米兰仍盼朗尼克出任主帅 伊布或因此离队

宁穆05-08 00:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创 宁穆

这个赛季的AC米兰仍在折腾,只不过随着加齐迪斯与朗尼克开始进行接触的消息传出后,很多AC米兰球迷认定,折腾的日子终于要到头了,朗尼克会帮助AC米兰重建。

同时,很多人在讨论伊布的未来,从过往的经验来看,要让伊布留队,困难着实不小。随着疫情趋缓,意甲重启不会太遥远,意甲球员也都纷纷回到意大利。按照计划,伊布将在本周末乘私人飞机返回米兰。

1276357.jpg

米兰和朗尼克接触已不是秘密,但现在还没有定论。部分人对皮奥利给予了肯定,但大部分人还是不太认可这样一位不上不下的中层教练,希望让米兰在名帅手中重生,朗尼克的呼声很高。最近一段时间,伊布与皮奥利一直保持紧密联系,伊布也已对皮奥利非常认可。因此在意大利媒体看来,如果皮奥利继续执教米兰,伊布留队的可能性会非常大,但若是朗尼克,伊布这样的老将就很难留下。

朗尼克执教的球队更多以年轻人为班底,他在执教沙尔克04期间和33岁的劳尔相当糟糕的相处经历就证明,他对年纪较大的球员并不是非常欣赏。2011年3月中旬,当时沙尔克04处在联赛中游,朗尼克接替了马加特。马加特同样是一位喜欢使用年轻人的教练,那支沙尔克04的平均年龄只有24.2岁,球队中拥有诺伊尔,还有17岁的德拉克斯勒。

2,w=1986,q=low,c=0.bild_副本.jpg

那是劳尔来到德甲的第一个赛季,当时的劳尔状态仍然不错。朗尼克接手球队后,二人一开始的相处还是非常融洽的。但那个赛季之后的2011年夏天,特别是在8月新赛季德甲开始之后,朗尼克几乎放弃了劳尔,二人关系就此达到冰点。随后的一段时间,两个人都遇到了危机,劳尔想离开球队,朗尼克面临被解雇的危险。两个人之后又突然关系缓和,劳尔得到机会并进球,朗尼克赛后对他赞叹不已。可这都只是表面现象,朗尼克新赛季开赛后,仅一个月便遭到解雇。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。