球员重返训练馆需检测体温 37.3℃以上禁止入内!

幻仁05-08 15:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间5月8日,NBA进入了恢复训练馆开放的倒计时,但他们并没有放松警惕。根据The Athletic名记沙姆斯·查拉涅的报道,联盟要求各球队对所有进入场馆的人员进行体温检测,如果体温高于99.1华氏度(37.3摄氏度),那么他将被禁止进入训练馆。

hi-res-eb803fc16e4dff78ae0029a8043f091f_crop_north.jpg

除了体温检测,NBA还对训练馆重启做出了诸多要求,比如训练馆内同时段最多只能有4名球员进行训练、禁止全队合练、主教练不准参与训练等等。但目前联盟并没有要求各队对球员进行新冠病毒检测,这是考虑到全美新冠病毒检测的试剂盒依然供不应求,所以NBA不能大批量对无症状球员进行检测。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。