于汉超即将加盟佳兆业?深足恒大双双否认相关传闻

叶慧05-08 18:06

体坛周报记者叶慧广州报道

8日上午,大连新闻传媒集团通过社交平台的官方账号发布消息,称于汉超即将加盟深圳佳兆业,极有可能随队征战新赛季中超联赛。不过,记者随后从深足和恒大方面了解到,对于于汉超加盟深足的消息,这两家均予以否认。

yhc.jpg

上月中旬因为私自涂改车牌违反《道路交通安全法》而被行政拘留15天的于汉超,在4月14日事发当晚被恒大开出“开除”的罚单。虽然于汉超已经在4月29日重获自由,但他和恒大的合同如何终结还没有一个明确的说法。在确定留队无望的情况下,于汉超很大可能以自由身转会离队,恒大此前也表示会积极帮助他寻找下家,为他的转会大开绿灯。

33岁的于汉超虽然因伤离开球场超过一年,但他的实力仍足以在中超谋求一席主力位置,重返家乡球队大连队也是外界对于汉超未来的一种猜测。这次深足与于汉超扯上关系,极有可能是以郜林今年初转投深足的转会操作作为参照,然而,消息从大连媒体方面传出,颇有抢戏的味道。记者先后从深足和恒大两家俱乐部了解到,于汉超转会深足一事并非事实。恒大方面透露,深足和大连人目前均没有就于汉超转会一事与他们进行沟通接洽。

对于已经引进郜林、王永珀、郑达伦、裴帅四名内援的深足而言,把最后一个内援名额用在于汉超身上并不是当务之急,他们更关心的是能否“重返”中超。常年跟队采访深足的《深圳晚报》记者黎晓斌在8日下午通过社交平台“砍树”,称球队目前引援第一目标是左后卫,并非中前场,于汉超在现阶段与深足似乎还没到“谈婚论嫁”的阶段。

尽管大连媒体言之凿凿称深足将在新赛季征战中超,但这一切均取决于天海和万通的赞助能否谈妥。有消息称,天津天海与万通的赞助合作未能达成一致,俱乐部至今未能向中国足协提交准入材料。假如万通的赞助资金无法到位,天海将进入破产清算,万通也将退出天海。一旦天海破产的话,他们的中超资格将由递补者获得,目前在递补顺位排第一的深足是最有可能获利的。

热门评论

全部评论

相关阅读

叶慧

《体坛周报》驻广州首席记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。