推迟一年再来皇马?卡马温加:赛季末确定未来

基利05-08 20:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

最近一段时间,17岁小将卡马温加一直是欧洲媒体热议的新星。尽管年龄尚小,但目前效力于雷恩的卡马温加已经展现出了极大的潜力,也吸引了众多欧洲豪门的目光,巴黎、利物浦与皇马都十分关注卡马温加。其中,皇马的行动最为积极。

日前接受采访时,卡马温加谈起了自己的未来,“我对于转会的事情还不太在意。很多豪门对我感兴趣,这是好事,但我不会将主要精力放在这上面。我在雷恩过得很好,我会把这些事情交给我的父母和经纪人处理,到了赛季末,你们就会知道我的未来是怎样的。”

Eduardo-Camavinga.jpg

法甲如今已经宣布提前结束,位列第3的雷恩,将参加欧冠附加赛,而这一结果也影响到了卡马温加的转会。此前有消息指出,如果雷恩通过附加赛厮杀获得欧冠正赛资格,则卡马温加将至少会继续为雷恩效力一个赛季,球员本人也认可了这一协议。但法媒随后表示,这一协议是奥利弗·莱唐担任雷恩俱乐部经理期间,与卡马温加方面达成的协议。而由于背着股东与皇马进行谈判,莱唐在2月份已经被俱乐部解雇,他谈妥的协议也将作废。

尽管如此,卡马温加本人可能更倾向于留在雷恩,虽然从合同角度来讲,他目前转会去皇马并没有任何阻碍。雷恩方面为卡马温加标价5000万欧元,这也在皇马的接受范围之内。而对于有关转会谈判的事情,这位只有17岁的小将也再次强调,自己只专注于赛场,“所有与谈判相关的事情,我都没怎么参与。只要赛季一开始,我就专注于足球本身,将其他的事情交给经纪人和父母,等到赛季结束后我们再进行商讨。当然,如果有十分重要的邀约,他们也会在这期间告诉我。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。