约维奇父亲:我儿子在返回马德里之前就受伤了

托克罗05-09 08:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 托克罗

周五,皇马宣布约维奇右脚跟骨外侧骨折,媒体预计塞尔维亚人需要养伤2个月。《阿斯》报透露,约维奇是返回马德里后,在家中自行训练时受的伤。不过,当事人的父亲米兰·约维奇却表示,自己儿子在贝尔格莱德的时候就已经受伤。西班牙疫情爆发后,约维奇返回了贝尔格莱德的家中,直到本周一才回到马德里,本周四他在家训练时感到脚部疼痛,经队医检查后发现脚跟骨折。

15889717613951.jpg

约维奇的父亲说:“他很沮丧,有点被吓到了。这太可怕了,我们对这个消息感到吃惊,我们始料未及。他在贝尔格莱德的家里,根据他从俱乐部收到的训练项目进行训练,然后在一次练习过程中,他突然感到剧痛。谁知道会这么严重呢?然后他当没事继续训练,想以最佳状态回到俱乐部,然后现在就发生了这样的事情。现在情况还不清楚,得做更详细的检查才能知道他要休战多久。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。