【早报】武磊转阴 心情转晴!

小Y05-10 06:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

官方:武磊复测转阴 下周恢复训练

wulei210320.jpg

“武磊官方微博”发布声明,通报了西班牙人球员武磊的最新状况。 根据西甲皇家西班牙人俱乐部安排,武磊@武磊7 分别于4月28号和5月7号接受了新冠病毒核酸检测,两次检测结果均呈阴性,且IgG抗体为阳性。目前其本人身体状况良好,感谢大家的关心和支持。 下周起,武磊将依球队计划,回到达尼·哈尔克体育城参加个人训练。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

AC米兰一线队全体成员检测为阴性

c83d3b99-e94b-4681-8e2b-655b9a988e9d.jpg

AC米兰官方宣布,一线队中所有球员、教练员和工作人员的新冠病毒检测结果全部出炉,所有人检测结果都是阴性,可以恢复训练。不过根据此前意媒的消息,伊布和凯西两人目前还没有回到意大利。因此两人归来后,不仅要进行补测,可能还需要进行14天的隔离。

科贝:德甲要求替补席球员戴口罩

5dd78925ab65d.jpg

据科贝电台消息,德甲官方宣布5月16日空场重启,并发布了一系列规定以保证球员安全:两支球队不能同时进入球场,进球后不能击掌握手庆祝,替补席上的球员必须佩戴口罩,比赛结束后双方球员和教练不能握手致意。

索帅:乔丹让我想起基恩

813958562471084063.jpg

曼联主帅索尔斯克亚近日接受采访,发表了乔丹纪录片《最后一舞》的观后感:“那让我想到了自己还是球员的时候,那时我们有非常出色的球员,非常棒的教练弗格森。看到乔丹作为一名领导者,你立马就会想到罗伊·基恩,乔丹的球队和我们那时的球队有很多的相似之处,鼓舞人心,非常精彩。”

还有一周重启 德乙却曝雷

fde46937-2c99-4de5-bd07-7d8cf65dc1fa.jpg

德甲和德乙将于16日重启,但德乙却爆了个大雷:德累斯顿迪纳摩在第三次新冠病毒的测试中,两名球员被检测出阳性。德累斯顿当地的卫生部门当即做出决定:全队球员和教练等人员隔离14天。这意味着该队将无法参加下周日与汉诺威之间的德乙联赛。

西甲第3例!曼城租将病毒检测阳性

cbaeccc6-60b7-4650-83b3-92ff06b6fb8f.jpg

多家西媒报道,格拉纳达中场,租借自曼城的哥伦比亚球员扬赫尔·埃雷拉在新冠病毒的检测中呈阳性。Y.埃雷拉是继马竞的洛迪,皇家社会的雷米罗之后,在这次检测中第3名呈阳性的球员。他没有表现出相关症状,且在PCR检测中呈阴性,因此需要继续居家观察。

天海众将为自救致信足协

546a5c74-494d-4cdb-b029-aa4d57e11dea.jpg

5月8日下午,围绕万通赞助天海的多方会谈最终未能达成协议,这就使得天海几乎失去了中超资格,并且濒临破产清算。5月9日,天津天海俱乐部为了自救致信中国足协,信中天海表示部分球员愿放弃全部酬金,保证顺利完成今年联赛全部比赛任务。

郜林战旧主贡献1个助攻

微信图片_20200510055541.jpg

北京时间昨日,广州恒大与深圳佳兆业在恒大基地进行了热身赛,双方在90分钟内战成了4比4平。本场比赛,郜林代表深足出战,这是他转会后首次面对老东家,比赛中他助攻队友攻入第2球;恒大方面4名进球者分别为韦世豪、高拉特、张修维、徐新。

深圳记者:深足接下来还有一波官宣

8cc66463-531b-4e47-beff-b2035d693535.jpg

5月9日,深圳记者文莉在个人社交媒体上透露,普雷西亚多已与深足续约三年,并不会离开。而接下来,深足还有一波官宣。 文莉写道:《深足动态》有球迷问我普雷是否离开?我了解的是,普雷在去年下半年和深足续约三年,不太可能离开。接下来,深足还有一波官宣。具体官宣时间,我就不知道了。

女星自曝和内马尔有染 前夫:真的

d660c7c0-a9d4-46e2-a0a5-5609575c4a01.jpg

此前一位名叫弗莱斯拉内的女歌手自曝,曾和内马尔发生过关系。内马尔随即否认此事,弗莱斯拉内则回应称自己并没有说谎,甚至连弗莱斯拉内的前夫都站出来证明她和内马尔有过关系。 在弗莱斯拉内自曝此事后,正在巴西里约热内卢的内马尔通过Instagram嘲讽称:“为了不哭,还是笑吧”,内马尔同时还发了四个笑出眼泪的图标,以此说明弗莱斯拉内的所谓曝料是多么令人可笑。 而弗莱斯拉内随即回应称:“那只是一次偶然,内马尔,你不必羞愧。”

皇马国米退出 博格巴情定尤文?

15393aa1-27e1-47c6-9c94-0b9a5163781f.jpg

《米兰体育报》透露,考虑到曼联方面超过1亿欧元的开价,以及博格巴最近受伤的情况,皇马和国际米兰退出了关于博格巴的争夺,博格巴很可能重返尤文图斯。为了折抵部分转会费,尤文会将拉姆塞和拉比奥加入交易。

皮亚尼奇愿赴巴萨 交易仍需谈判

ea77994a-026b-402d-bf45-c43fa65d8554.jpg

《米兰体育报》报道,皮亚尼奇已经同意加盟巴萨,《世界体育报》刚刚证实了这一消息。不过《世界体育报》透露,巴萨与尤文图斯之间的谈判依然将继续。巴萨希望将比达尔和拉基蒂奇送到尤文,但尤文方面只希望阿图尔与皮亚尼奇的1换1。此外,阿图尔本人也希望留在巴萨。

滕哈格:梅西不如瓜帅时期踢得好

6ed38e33-fe73-4ecf-a3ea-7f26c75b2f83.jpg

滕哈格接受 Voetbal International采访,谈到梅西在瓜迪奥拉手下的表现和如今表现的对比:“梅西是领导者之一,他为团队踢球表现出色,但从从未再拿出瓜迪奥拉时期的表现。最近几年巴萨在欧洲层面赢得也很少。梅西依然出色,但也时不时会碰到谷底,他从未再拿出在瓜帅手下踢球时的表现。瓜迪奥拉有勇气,敢于开拓创新。”

埃梅里:姆巴佩去皇马能创造新时代

23821d84-4fa2-4033-9276-8461c41f0a39.jpg

前大巴黎和阿森纳教练埃梅里接受《阿斯报》采访,谈到自己在巴黎的弟子姆巴佩,并不吝赞美之词:“当然,他有能力在皇马创造一个新的时代。给他推荐一个联赛?当我在法国时,我喜欢他在那里,我在英国时,我希望他去英超,如果我返回西班牙,我当然也希望他在西甲。”

乌姆蒂蒂刚开练又受伤

f8889f66-14cf-4efc-a5f4-d7fb45f85bd6.jpg

继检测结果出炉,全队确认无人感染新冠后,巴萨便开始了恢复性训练。结果就在训练的第二天,当地时间周六上午,巴萨阵中就出现了伤员。根据巴萨官方消息,乌姆蒂蒂右腿比目鱼肌受伤,将缺席未来几天的训练。

内马尔拒降薪并要求今夏离队

微信截图_20200510061204.png

《每日体育报》5月10日头版,内马尔由于拒绝降薪,与巴黎再次爆出争端,他已经要求今夏离开。巴萨正在静待这名球员的下一步举动,并准备向巴黎提出一份球员互换的报价。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

西球员工会主席:未有确切复赛日期

洛迪居家康复 马竞送上鼓励

意媒:那不勒斯在伊卡尔迪争夺中占优

米体:巴洛特利今夏可能再次转会

马卡:巴萨中场堆积,除德容外无非卖品

梅西晒恢复训练照片:足球回来啦!

名宿:范德贝克会走 但不会打折卖

拉莫斯:我在2014年欧冠决赛的进球改变了皇马历史

克洛普:最想杰拉德能回红军踢球

都体:孔蒂要求国米加快引进比达尔的脚步

英媒:防挖角,利物浦准备为马内提供新约

切赫:库尔图瓦打主力曾让我不开心

德里赫特:我在尤文铲球过多需改进

温格:姆巴佩内马尔最有希望接班梅罗

博扬:菲米会是比劳塔罗更适合巴萨

米体:巴洛特利接近告别布雷西亚

又要“妈宝”?罗体:母亲劝拉比奥赴英超

邮报:英超下周一就延长球员合同问题投票

罗伯逊:大多数英超后卫先跑15码 特劳雷也能追上

【国内足球】

董方卓回忆英超首秀:赛前才知首发

卡纳瓦罗:未来可能会去英超执教

申花热身赛4比2绿城

冯潇霆:有个本子专门记录老婆琐事

莫伊塞斯:我会履行完在鲁能的合同

新疆天山雪豹女足得到援助,确定不解散

【篮球】

巴克利:如果有人生病可能起诉NBA

NBA或会在季后赛中安排背靠背比赛

迪士尼乐园很乐意成为NBA复赛场地

【综合】

朱婷登上国际排联官方宣传海报

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

罗伯逊:当年打工卖过女士内衣

8b09-itmiwry1730871.jpg

利物浦后卫罗伯逊作客克劳奇的播客节目,并透露自己在成为职业球员之前,曾在著名的马莎百货打工,还卖过女士内衣:“我在玛莎百货的收银台工作。我的朋友们能在Percy Pigs(糖果)拿到折扣,所以他们很高兴。我那时才十七八岁。事实上我还到女士内衣部轮过几次班。他们那边人手不够,结果我就被安排到那里去了。你只能够满嘴跑火车,然后希望客户会买。”

@小格格格格格子:万一人家是爱好呢?

@冥界之花埃列什基伽勒:你的萝卜,内衣狂魔。

@从来王业归汉有:不得不说欧美的的足球环境是真好,只要你有足球才华就一定能会有发现你的才华,就能当职业球员,在天朝,不知道有多少梅西在工地上搬砖。

@曼城主教练何塞普-瓜迪奥拉:利物浦后防两个世界级大佬一个卖内衣的一个刷盘子的。

@红军掌门人琳达亨利:谁不想要一件左后卫卖过的内衣呢?

@橡皮铅笔:以前是兜球的,现在是踢球的。

@A苏布里直:看B说C。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

曼联小将格林伍德重新加入“单身狗”行列,他的女友Harriet Robson向网友表示,对于自己出轨的传言都不是真的,目前两人已经分手。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(5月10日)

13:00 K联赛 浦项制铁 - 釜山偶像

15:00 KPL春季赛 WE - RW侠

15:30 K联赛 江原FC - 首尔FC

18:00 KPL春季赛 LGD - DYG.JC

19:00 DPL-CDA联赛S1 Aster - CDEC

19:00 中式台球超级对抗赛 杨帆 - 刘海涛

20:00 KPL春季赛 eStarPro - Ts

明晨(5月11日)

01:00 白俄超 布列斯特迪纳摩 - 明斯克迪纳摩

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。