海军上将:刺客落选梦一队一点不奇怪 他名声太坏

幻仁05-10 09:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

在乔丹纪录片《最后一舞》播出后,关于1992年“梦一队”把“微笑刺客”伊赛亚·托马斯排除在外的往事再度被提及。尽管有不少人相信是迈克尔·乔丹在背后施压导致“梦一队”不邀请托马斯,但“神”本人在纪录片中对此进行了否认。

GettyImages-473165686-e1589033259606.jpg

近日,“梦一队”的另一名成员“海军上将”大卫·罗宾逊谈起了当时的故事,他表示托马斯自己也好,其他人也罢,都不应该对这名控卫落选“梦之队”感到惊讶。

如果你有个坏名声,而且还像‘坏小子军团’那样对自己的坏名声感到骄傲,那么也就别指望其他人能喜欢你了。”罗宾逊说,“当别人说‘我真的不想和坏小子一起打球的时候’,你真会感到惊讶吗?

“当你要组建一支球队的时候,化学反应是很重要的。”罗宾逊接着说,“你不能假装不在意这些,所以很显然你需要考虑队里的所有人。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。