洛国富:希望队友看到我的勤奋 感染身边的队友

霍妮05-10 11:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

最新一期的国足集训名单中,归化球员洛国富首次入选。日前,洛国富接受了《足球之夜》的采访,他在采访中表示希望用自己的勤奋态度感染身边的队友,同时他还开玩笑道自己有中国驾照,可以为中央电视台做一个司机。

ea1a56f6ecff856f33abfd0dbbf4a374.png

洛国富认为自己可以在众多优秀球员中脱颖而出,是源于自己的勤勉:“我喜欢用我的勤奋,用这样的一个行为来帮助球队在感染我身边的队友,让他们看到我的勤奋,希望或多或少受到我的感染,能够更加帮助球队,所以当比赛结束之后,我虽然感到非常的疲惫,但是我希望我的行动在一定程度上能够感染我的队友。”

洛国富透露自己在还没入籍之前就已经开始学习中文,已经会用“拉开”“漏”“没有 来了”“好朋友”“新婚快乐”等这些中文。

洛国富还开玩笑道:“我想问一下中央电视台是否有这方面的工作,如果需要扛器材的话,我觉得自己可以胜任,我的力量是足够的,当然我也有中国驾照,可以为中央电视台做一个司机。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。