奥尼尔:NBA应该放弃本赛季 球队夺冠也会被打星号

幻仁05-10 13:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

根据最新的报道,NBA联盟还在尽全力希望本赛季可以完赛,他们不惜把比赛一直推到9月甚至10月打完。根据联盟总裁亚当·萧华的说法,30队的老板们也都希望能把本赛季的比赛打完,而不是直接宣布赛季结束。

但并非所有人都赞同这样的做法,NBA名宿沙奎尔·奥尼尔就公开表示,他认为联盟还要打完本赛季的做法是不合理的。

EXCWTQ9UMAA7qa0.jpg

“我觉得我们应该直接取消本赛季。所有人都回家待着,保证健康,然后明年再战。就是应该放弃本赛季。作为球员你会希望回来仓促打完季后赛吗?任何一支队伍在今年夺冠都会被打上一个星号,他们不会得到应有的尊重。”奥尼尔说,“如果一支球队原本夺冠呼声没有那么高,但在新的季后赛模式下夺冠了呢?人们不会给他们那么多尊重。所以就取消赛季吧,把球迷和人们的健康摆在第一位。”

“听着,我知道球员们的感受,我真的理解。但任何一支今年夺冠的队伍都会被打上星号的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。