埃里克森:被酒店赶出隔离在训练场,还被警察拦下

彭雷05-11 00:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

本周日,出人意料的是国际米兰主帅孔蒂也出现在训练场,虽然政府还没允许集体合练,但孔蒂还是远距离的看了看球员们的个人训练情况。有消息称,可能在5月18日总理孔特提到的第三阶段解封日期前,意大利球队就可以合练了,但一旦发现感染新冠病毒者,全队立刻要进入隔离。

这两个多月的停赛,国际米兰队中有一人竟然都住在了训练基地,那就是丹麦中场埃里克森。因为是冬窗新援,埃里克森抵达米兰城后还是住在酒店的,结果因为疫情原因,酒店封闭了,所有客人都要离开,埃里克森无处可去了。

1205049353-0063-kJtD--712x402@Gazzetta-Web_712x402.jpg

“我当时真不知道能去哪儿了,甚至我想要不然去卢卡库或者阿什利杨家里的沙发上凑合十四天,但他们还有家人要照顾,所以我只能想其他办法。于是我就在俱乐部的允许下,和5名工作人员以及一个厨师一起隔离在了训练中心。”

偌大的训练场,就埃里克森一个人训练,他还按照俱乐部安排进行饮食,在停车场附近跑来跑去,35米向前、35米返回。有一天实在忍不住了想出去透透气,结果就被警察拦下了,“太无奈了,我还不太会说意大利语,我也不知道什么能做、什么不能做,我以为我可以出去散个步,结果什么都不能做,全封闭了。于是我们空闲下来,只能无事可做。我真的已经忍了好久了,我太期待重新开始踢球了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。