【K联赛综述】全北绝杀水原 蔚山大胜首尔遭逆转

安晓君05-11 09:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

5月8日到5月10日,因新冠疫情延期的2020赛季韩国K联赛开幕。卫冕冠军全北现代主场凭借41岁老将李同国的进球1比0击败水原三星,蔚山现代4比0大胜尚州尚武,浦项制铁2比0力克釜山偶像,江原FC 3比1逆转战胜FC首尔。

b151f8198618367a39c063fb70d428d2b21ce5fd.jpg

浦项制铁2比0釜山偶像

开赛第24分钟,金容焕右路送出传中,伊柳琴科头槌将球顶入远角,浦项1比0领先。第71分钟,釜山后卫禁区内犯规,主裁判判罚点球,帕洛奇维奇主罚点球命中,浦项2比0取胜。

江原FC3比1FC首尔

第36分钟,首尔的朴东镇禁区左侧射门,皮球打在防守球员身上折射入网,首尔1比0领先。第52分钟,申光勋右路送出传中,金至贤门前铲射破门,江原扳平比分。第85分钟,前延边富德外援金承大横传,赵在宛禁区左侧转身破门,江原2比1反超比分。第86分钟,韩国荣中路直塞,金承大突破到弧顶内低射破门,江原3比1逆转。

仁川联0比0大邱FC

双方互有攻守,均未取得进球,双方0比0战平。

光州FC0比2城南FC

比赛开场12分钟就失去了悬念,城南的梁东炫在第4分钟就取得进球,然后在第12分钟他再次取得进球完成梅开二度,城南最终2比0取胜。

蔚山现代4比0尚州尚武

第8分钟,蔚山现代禁区前沿精准直塞,儒尼奥尔反越位成功小角度破门,帮助球队1比0领先尚州尚武。半场补时阶段,尚州尚武禁区内犯规,裁判判罚点球,儒尼奥尔主罚命中梅开二度,蔚山现代2比0领先结束半场。第51分钟,儒尼奥尔单刀球面对门将横传,李尚宪破门。75分钟,前延边富德外援伊比加兰打入世界波,蔚山现代4比0取胜。

全北现代1比0水原三星

全北是上赛季冠军,水原是足协杯冠军,这是本赛季的揭幕战。第75分钟,水原三星的外援安东尼斯恶意犯规被红牌罚下;第84分钟,孙准浩左路角球传中,替补出场的41岁老将李同国前点小禁区左侧甩头破门,全北1比0取胜。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。