库科奇:当今NBA不再需要组织者 最好的球员是KD

幻仁05-11 10:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间5月11日,公牛名宿托尼·库科奇回答网友提问时谈到了他心中当今NBA最好的球员,库科奇给出的答案是凯文·杜兰特。

EXdakDvWsAEB1xm.jpg

“如今的篮球比赛已经不再需要单纯的组织者了,以前球场上总要有专门的人负责运球,发起进攻。在眼下这个时代,太多全能的球员了,如果有人能够运球推进,同时还能直接把球投中,那么再专门找一个人负责发起进攻就是浪费资源。”库科奇说。

“很多时候勒布朗都会被误认为是控卫,因为他太出色了。在我看来,凯文·杜兰特是当今NBA最棒的球员。他在场上轻松自如,那就像当年我们的三角进攻一样,每个人都可能在某个时刻控球,或者低位背打,或者在底角接球投篮。不再需要一个专门的控卫,你可以拥有3-4名能打多个位置的球员。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。