J联赛主席:J联赛很难在6月13日开幕 或推至7-8月

零秒绝杀05-11 20:33 体坛+原创

北京时间今天,J联赛与NPB(社团法人日本棒球机构)在网上举行了新冠肺炎疫情对策联络会议。J联赛主席村井满在记者招待会中表示,目前J联赛的重启时期还没有确定,此前一直希望能在6月13日开幕,但这一重启日很大可能被继续推迟。

EWFUQ8cUMAI7JTS.jpg

11日下午,J联赛俱乐部官员进行执行委员会会议,同时共享新冠肺炎疫情对策联络会议信息,J联赛方面准备7-8月开幕的方案,并进行重新调整。

传染病防疫专家、日本东北医科药科大学医学部临床系传染病研究室特聘教授贺来满夫表示,目前疫情还存在不确定性,虽然东京在内的确诊人数逐渐减少,但随着日本紧急事态宣言的延长,J联赛重启日很难确定,现在J联赛方面也有必要制定赛季中的应对疫情指导方案,以此未雨绸缪。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。