官方:德国杯决赛7月4日进行 德丙和女足也要回归?

罗梅罗05-12 00:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德甲马上要回来了,德国杯还远吗?当地时间周一下午,德国足协官方宣布,德国杯剩余比赛的赛程已经正式敲定。6月9日和10日,德国杯的两场半决赛将展开争夺,而决赛的日期则是7月4日。

下载.jpg

德国足协在官方网站上透露,德国足协今天召开了一次会议。对于德国各项赛事复赛的相关事宜,与会各方也进行了详细的讨论。除确定恢复的德甲和德乙外,德国足协还希望德丙、女子德甲和德国杯也能完成,不过一切仍需等待政府批准。相比欧洲得其他国家,德国足坛的复赛不仅更早,而且复赛的赛事也更全面。

早在近一个月前,德甲各队就回到了训练场。而接下来的周末,也将是德甲和德乙重启的日子。此前,德甲和德乙各队都进行了检测。起初共有10人的检测结果为阳性,随后德乙德累斯顿迪纳摩又新增了2例感染者。不过除了出现感染者的球队外,各队的复赛计划仍将照常展开。事实上,虽然自从疫情在德国蔓延以来,德国境内的确诊人数已经达到17万,不过受益于较好的医疗条件,相较欧洲其他大国,德国的治愈人数更多,死亡人数相对较少,这自然推进了德甲较早复赛。

在德国杯的半决赛中,拜仁将会迎来法兰克福的挑战。两队分别是去年和前年的冠军,恰恰在前年的决赛中,拜仁1比3不敌当时还由科瓦奇执教的法兰克福。而在另一组对决中,来自地区联赛(第四级别)的萨尔布吕肯将在主场迎战勒沃库森。作为本赛季的最大黑马,萨尔布吕肯此前曾淘汰了科隆和杜塞尔多夫等劲旅。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。