回中超只待足协官宣 防线有短板?深足将继续补强

黑嘉丽05-12 10:45 体坛+原创

天海的主动申请退出中超,最大受益者无疑是深足。这支上赛季惨遭降级、今年初大肆引援的球队,如今又回来了。

timg.jpg

深足从5月5日就开始重新集结备战。通过比以往长时间的集训,主教练多纳多尼认为球队进步很大。这个冬窗,深足先后买下了郜林、裴帅、郑达伦和王永珀多名国脚级强援。在外援方面,深足也早早签下了瑞士前国脚哲马伊利。但多纳多尼同时认为,“联赛开赛前如果转会窗口还能打开,我们会补充想要的球员。”

继续补强,可能是深足递补回中超后依然要做的事情。广东媒体《新快报》就表示,就深足的板凳深度来看,应付中甲的确绰绰有余,征战中超就有些捉襟见肘。中前场人手相对充裕:郜林、郑达伦、王永珀再加上普雷西亚多、马里、塞尔纳斯和哲马伊利,主帅多纳多尼拥有充足的战术空间。然而,深足的防线依然是上赛季的班底,只增加了裴帅这一个点。如果不能在中超开始前补强防线,防线将成为拖累成绩的巨大短板。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。