阿拉巴马州立大学招募新主帅:阿联前队友上榜

霹雳05-12 13:54 体坛+原创

北京时间5月12日,据HoopDirt网站报道,阿拉巴马州立大学目前在寻找一位新任主帅,前NBA球员莫·威廉姆斯是候选人之一。

2003年选秀大会,威廉姆斯在第二轮被爵士选中,此后分别效力雄鹿、骑士、快船、开拓者、森林狼和黄蜂。13年职业生涯,威廉姆斯场均贡献13.2分4.9助攻2.8篮板。

gettyimages-78765511-612x612.jpg

目前,37岁的威廉姆斯在加州州立大学北岭分校担任助教一职,已有两年的时间。事实上,威廉姆斯对于阿拉巴马州并不陌生,他的母校就是阿拉巴马大学。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。