某英超球队老板:球员不想重启 英超面临混乱之夏

洛佩斯05-12 19:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一,英超召开远程会议,商讨本赛季剩余赛事重启事宜。尽管在会议之后,英超方面发布了声明,表示20家俱乐部都希望本赛季重启。但关于比赛重启计划的分歧,仍然存在。

0_Manchester-City-v-Aston-Villa-Premier-League.jpg

据天空体育报道,一位不愿透露具体身份的英超球队老板向该媒体表示,英超重启的形势依旧不乐观,各支球队将面临“混乱之夏”。“球员们并不想回来比赛。而如果这个赛季的比赛没有踢完,降级的球队无论如何也会上诉。本赛季的剩余比赛,还是有40%的可能性会被取消。”这位球队老板这样说道。

“如果本赛季不重启,没有人知道余下的事情该怎么定下来。我还是坚持认为,最好的解决办法是本赛季取消降级,让利兹联和西布朗升级,下赛季英超有22支球队。”此前有消息指出,英超剩余的比赛有可能会在中立球场举行,但这一提议遭到保级球队的激烈反对。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。