蓝黑名宿贝尔戈米:我得了新冠

鲁林05-12 21:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
新冠肆虐,意大利足坛多人中招,此前AC米兰名宿马尔蒂尼父子双双感染,引起社会极大关注,幸好如今父子俩皆已康复。
外界不知道的是,国际米兰名宿贝尔戈米也感染了。

bergomi-epa230617_0_1_2.jpg

与马尔蒂尼一样,贝尔戈米也是终身效力一支球队——国际米兰,也是踢后卫,从1979至1999,整整踢了20年,与马尔蒂尼在红黑球迷中一样,贝尔戈米在蓝黑球迷中也有极其崇高的声望。
退役后,贝尔戈米从事电视评球工作,他透露,他正是在电视评球时感觉自己得病的,并且承认,自己低估了这种病毒。
贝尔戈米透露,他因为担心自己的嗅觉,然后发现自己阳性反应,当时背部剧烈疼痛,无法坐下。
“我进行了血清测试,结果IgG阳性,IgM阴性。 3月初,我病了。” 《罗马体育报》披露,贝尔戈米嗅觉和背部都有问题,好在肺部无碍。
“现在,幸运的是我拥有了抗体,但他们向我解释说,由于病毒发生了变化,它不能100%保护我。如果我再次感染,我应该感染的是较轻的病毒。我并不害怕,但我总是感到寒冷,我不得不使用两个加热器。我以为是流感,不过我一直是积极的。我的朋友取笑我,并告诉我我想得太多了,但是我不舒服,我总是很痛苦,很虚弱。由于背部疼痛,我无法坐下,我一直都站着。”

贝尔戈米一直在默默与疾病抗争,“他们告诉我,最好不要服用抗炎药。一段时间后,疼痛消失了,但是一切持续了20到25天。现在,我做得很好,我又开始跑步了。我只做过血清检查,我尝试过拭子,但他们告诉我30天后我应该没事。”
但是他承认自己在生病期间的行为不正确,这表明他贝尔戈米并没有严格隔离,而是继续担任国际米兰足球学校的教练,并继续担任电视节目中担任评论员。
“我是个傻瓜,我低估了它。 2月21日,我参加了最后一次训练,其中一个男孩得了肺炎,从那以后我们不再踢球。”他补充说, “ 2月26日,我在那不勒斯对巴塞罗那的比赛发表评论,然后我在佩鲁贾观看了对阵贝内文托的比赛。在我看来,我之前一直低估了它,我与人接触过多。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。