“欧洲独苗”撑不住了?两白俄罗斯球队出现疑似病例

基利05-12 23:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在众多欧洲联赛因疫情停摆期间,白俄罗斯联赛一枝独秀坚持不停摆,吸引了不少球迷的关注。不过,这株“欧洲独苗”目前也有可能面临停摆——已有两支球队出现了疑似病例。

1589288078_272457_1589288430_noticia_normal.jpg

白俄罗斯足协确认,一场白俄罗斯超级联赛以及一场白俄罗斯甲级联赛的比赛将延期。据悉,参加这两场比赛的明斯克(白俄超)和捷尔任斯克兵工厂(白俄甲)队内,都有球员出现了新冠症状。

明斯克俱乐部向媒体表示,该队有一名球员出现新冠症状,球队训练已经暂停,球队成员将接受新冠检测。目前,白俄罗斯国内新冠确诊病例已超过2.1万例。有欧洲媒体猜测,如果这两支球队的疑似病例最终确诊,则白俄罗斯联赛将会停摆。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。