前皇马球员涉嫌贩毒被捕?西媒:仅接受问询 已回家

洛佩斯05-13 00:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周二,西班牙电视六台记者马拉斯卡爆料称,前皇马球员埃德温·孔戈因涉嫌贩毒,已被西班牙警方拘捕。随后,《马卡报》也转载了这一消息。

edwin-congo_副本.jpg

紧接着,《阿斯报》对此事进行了跟踪报道,并否认了马拉斯卡的爆料,称孔戈并未被拘捕。《阿斯报》表示,孔戈的确曾接受警方问询,目前已经回到家中。西班牙警方日前逮捕了一个涉嫌贩毒的团伙,但孔戈并不在这一团伙当中。

1589298860_003280_1589299024_noticia_normal.jpg

孔戈之所以被牵扯进来,是因为他前些年与这个团伙在生意上有过往来,但涉及到的生意仅是绿宝石交易,与毒品无关。孔戈在接受问询时也表示,自己与这一团伙已经有一年多的时间没有来往,对其贩毒活动也毫不知情。孔戈曾在2001-02赛季短暂效力于皇马。退役后,孔戈在“El Chiringuito”节目中担任嘉宾。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。