有情有义!卡帅送别天海:对我意义非凡 如梦如童话

黑嘉丽05-13 09:17 体坛+原创

5月12日,挣扎了许久的天津天海正式宣布解散,这支两年前还在参加亚冠、引入多名国脚级球员、曾豪言引进梅西的球队,最终在春天没能迎来转机。作为天海前身权健时代主帅的卡纳瓦罗,13日凌晨在微博上发表了感言。

u=2868281581,1426271599&fm=26&gp=0.jpg

卡纳瓦罗是2016年中期接手权健的,仅用半个赛季就率领当时还踢中甲的权健升入中超,并且在2017年的中超获得季军获得亚冠资格。不过,最终在那年底他离开权健加盟了老东家恒大。如今天海队内诸如糜昊伦、张诚、张鹭、王晓龙等人,都曾在卡帅手下踢球。

卡纳瓦罗在微博上首先表示,这支球队对于自己意义非凡“从我得知天津QJ破产解散的消息后,非常难过,伤心,之所以我等待了几天才发出这段文字!这是一个对我有非凡意义的球队,并且给了我一个梦幻般工作环境特别是能有机会跟一群这么棒的球员一起度过了一部非常美好的童话故事!”

随后卡帅称,“用了18个月的时间从非常困难中甲联赛出发,到取的亚冠联赛的参赛资格!我也借此机会再次衷心的感谢跟我一起度过这段美好童话故事的球员,技术团队,领导 所有围绕着球队的工作人员。特别是一直陪伴在我们球队左右最可爱的球迷!时至今日球队已经不复存在,但是我们的激情,每一个画面将会永远的留在我们所有人的记忆里面!再见 天津QJ。”

QQ图片20200513091603.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。