租个人这么难?京媒揭阿兰行程:还需天津隔离14天

黑嘉丽05-13 10:20 体坛+原创

中超的重启已经提上日程,但北京中赫国安却比较尴尬。主帅、外援均未到位,租借来的外援阿兰,虽然已经启程,但要和球队会合还需要到本月底。

u=4030119246,2910938510&fm=26&gp=0.jpg

阿兰的租借可谓是一波三折,在2月底转会窗截止前,恒大和国安就达成了租借阿兰的协议。然而疫情爆发,阿兰无奈只能先随恒大继续冬训。随后恒大回国,阿兰也暂时返回巴西,结果因为疫情难回中国。据悉,阿兰在巴西也很难保证训练,不过他和国安俱乐部一直保持联系,在体能教练的要求下,完成日常的训练内容,并且自己找人安排有球训练。

如今,阿兰终于启程了。据《北京青年报》报道,阿兰所乘坐的AF459航班在当地时间12日18点55分从巴西圣保罗起飞,飞行11小时20分钟后,于法国当地时间13日的11点15分落地巴黎戴高乐机场。几小时后,阿兰乘坐国航CA934航班于当地时间13日的20点20分从巴黎起飞,目的地为北京。由于目前政策的要求,该航班的第一入境点为天津,抵达时间为北京时间14日的12点30分。如果一切顺利,阿兰到达中国后,将在天津进行14天的隔离观察。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。