冯潇霆谈转会:做决定时很难舍 有机会回广州聚聚

夏天05-13 14:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,上海申花蓝白争霸赛第二场战罢。冬歇期内,从广州恒大转投到上海申花的中卫冯潇霆,在接受媒体采访时表示,作出转会决定时很难舍的,希望有机会能回广州和球迷见个面聚一聚。

f140b57c328afda30b06274d769f53ab5b709bec.jpg

冯潇霆说道,“哎,当时自己做了这个决定挺难舍的。因为毕竟9年了,我还记得当时从韩国回来时还说,希望自己能够在恒大打出新的一个高度和辉煌。这么多年球迷对我也就像家人,咱们也有过高光,有时候球队也陷入过低迷状态,都是我们球员、球迷和球队一起度过的。”

“现在到了申花,新的地方,也像第二个家。希望有机会能回广州,跟球迷见个面,聚一聚。也要说一声感谢,这么多年一直对我支持、包容。然后我在申花也是到了一个新家,俱乐部、吴总、周总、教练对我挺照顾的。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。