津媒:若泰达接纳天海优质资产 对天津足球是好事

泰坦05-13 14:53 体坛+原创

5月13日,天津媒体《体坛新视野》撰文称,如果泰达能够接纳天海剩余优质资产,对天津足球未来是一件好事。

timg (3).jpg

他们写道,“实力不俗的一线队和体系完备的青训梯队,这些都是天海留给天津足球的宝贵财富,在各家俱乐部跃跃欲试之际,作为天津足球如今在中国职业联赛体系中的唯一代表,泰达队参与到天海球员的转会中来,在某种程度上也是为天津足球止血。虽然泰达目前还没有公开表露对哪名天海球员感兴趣,但像张诚这样的天津本土球员,确实很适合泰达。

如果这次泰达能够接纳天海剩余优质资产,通过整合来提升自身实力,无疑对于天津足球的未来是一件好事。从某种程度来说,只有现在的泰达壮大了,天津足球的未来才会更好!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。