足协会议确认中超蛇形分组+赛制 外援政策暂不定

零秒绝杀05-13 17:14 体坛+原创

北京时间今天,中国足协在上海召开俱乐部总经理联席会议,商讨新赛季中超赛制调整、赛程制定等一系列问题。会中确定了新赛季中超以蛇形排列方式分成A、B两个小组,常规赛共有14轮,随后八支球队进入争冠组、八支球队进入保级组,进行三轮共6场交叉淘汰赛,确定本赛季冠军、亚冠名额归属以及降级球队。

微信截图_20200513171336.png

根据安排,A组球队分别是:广州恒大,江苏苏宁易购,山东鲁能,河南建业,大连人,广州富力,上海申花,石家庄永昌;B组球队则是:北京国安,上海上港,武汉卓尔,天津泰达,重庆当代,河北华夏幸福,深圳佳兆业,青岛黄海。

至于备受关注的联赛初期的外援政策,因为涉及到后续的入境政策,因而暂时无法确定。此外,足协确认深圳队递补中超,不过他们需要向足协提交相关准入资料。同时,天海解散后球员转会注册,不占俱乐部转会名额。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。