中甲中乙有望6月13日开启 中超或6月底7月初开赛

夏天05-13 17:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

5月13日至15日,中国足协在上海召开中超、中甲、中乙俱乐部总经理联席会议。据了解,新赛季中甲、中乙联赛有望在6月13日开赛,而中超将会是最晚拉开战幕的比赛。

238ad5f7ef6600c0975cae67a2be9667b023fd16.jpg

在13日下午召开的中超俱乐部总经理联席会议上,中国足协暂时没有公布中超联赛的具体开赛时间。不过,按照中国足协计划,中超将于6月底、7月初开赛,并已将方案递交给了国家体育总局等待审批。

据悉,中甲、中乙或将率先开战。一方面,因为中甲、中乙参赛队远多于中超,这赛程安排时间会相对较长一些。另一方面,中甲、中乙受关注度没有中超那么高,在一定程度上受疫情影响的情况较小。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。