【夜读】他来了,他来了,传说中的煤老板来玩足球了

宗谷一05-13 21:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

山西煤企入股西安FC,欲打造百年俱乐部

梅老板.jpg

13日晚,西安FC官方宣布,山西灵石广进宝煤业有限公司成为俱乐部新赛季的赞助商并正式入股,刘兆杰出任主教练。上赛季西安FC征战中乙联赛,后在附加赛中成绩不佳降级,但本赛季由于多家中乙俱乐部出现问题,西安FC大概率替补会重回中乙。山西灵石广进宝煤业有限公司是山西省优质的煤矿生产企业,资产总额5.58亿元,生产能力60万/吨,年产值3亿元。

@污先生很瘦:上一个喊这个口号的队已经百年了。

@华仔beloved:好难得有煤老板投资哦。

@火炮手大仲牛:又来个吹牛的,先来个十年再来说百年。

@回头无岸:看产量也不是很壕的主嘛,是为了博眼球吗?

@老孔:这煤老板玩几年会不会倾家荡产。

@MARCO_MJM:煤炭企业自己能不能活过百年都悬。

@太行青松:山西的煤还能挖多少年呢?我一个大同人问的。

@鑫爷:为啥不投资山西队?山西队过得很艰难啊。

@小小工程师:一个年产六十万吨的小矿,还没被兼并减产?

国际足联将取消年度最佳颁奖典礼

12.jpg

据《马卡报》消息,由于受到新冠肺炎疫情的影响,国际足联将取消今年的年度最佳颁奖典礼,颁奖仪式原定于9月在米兰举行。这意味着已经第六次当选世界足球先生的梅西无法卫冕这一奖项。

@看你敢不敢:能阻止梅罗的只会是不可抗力。

@你的信仰他爹:我觉得综合今年及明年表现,两年并一届最为合适。这样取消评选,对今年表现出色的球员不公平!

@虎口脱险:小罗:还好我提前拿了“金囚奖”。

@开心鬼:想不到梅罗斗了十二年,就这么结束了。

@啊亮小啊:客观的说,这赛季无论是巴萨还是梅西的个人表现都配不上世界足球先生。

@修罗王:估计金球奖也要取消了,法甲都结束了,其他联赛也迟迟没复赛。

@马踏联营:就梅西今年的表现而已,这对他真是个好消息……

鲁梅尼格批评维尔纳公开表示不来拜仁

维尔纳.jpg

莱比锡前锋维尔纳之前接受采访时表示,自己宁愿出国踢球,也不愿加盟拜仁。对此,鲁梅尼格表示:“我实际上没有任何感到惊异的,但我从来没有见过一名球员面对公众场合的流言有这样的说法来回应。”

@拉人犯规:为什么现在的男生追着追着就不追了?

@Sour-Fans:学学乌帕梅卡诺,人家一句不说。

@koelsch:彻底关上大门。

@我是陈哲阳:去年的操作把他的心搞凉了。

@etharia:世界杯那几场比赛已经够够的了。

@形單影隻:全世界想来拜仁的球员多了去了,不可能每个拜仁都要。维尔纳来确实不适合,所以这玩意儿也没有什么伤心不伤心的。

@抠门到家了:讲真,维尔纳真的不适合拜仁,关键时刻太软了。不然去年肯定便宜买了。

克洛普:C罗完美 但我更喜欢梅西

11.png

梅西与C罗谁更强?这是一个永远充满争论的话题。利物浦主帅克洛普接受采访时也谈了自己的看法,克洛普表示C罗拥有一个完美球员的一切条件,但是自己还是更喜欢梅西。

@夜读三国123:先逆转羞辱你,然后再喜欢你,渣叔的方式与众不同。

@起床ing上:梅西是无可争议的巴萨之王,但我更喜欢小罗。

@z小奮鬥:因为渣叔被皇马干了,也因为渣叔把巴萨干了,我懂你的。

@神曲飘香:呵呵,你当然喜欢梅西了,你把梅西都干翻了,还是你厉害。

@electriclady:喜欢谈完恋爱各自回家。

@西街强哥:弗格森:“当我看见董方卓原地起跳可以摸到篮筐的时候我就决定签下他了。”

@C罗的爸爸是布拉特:克洛普:你很好,但是我们不合适。罗密听到后又被暴击伤害了,就像生活中女人常对他们说的那样。

卡纳瓦罗:天海解散让我伤心难过

卡瓦.jpg

卡纳瓦罗得知天海解散后表示:“这是对我有非凡意义的球队!从我得知天津QJ破产解散的消息后,非常难过,伤心。”

@埃尔伯特:卡纳瓦罗感慨:当初离开权健加盟恒大主要是觉得恒大的培训比较出色,恒大有学习班,权健却没有。

@盖被盖肚子:呵呵 当初你也是落井下石的人之一 俱乐部刚出问题 你就去国际足联上诉了。

@关山Frank:莫德斯特傻眼了,天海撂挑子了跑路了,这货这下1分钱都拿不到。

@江苏如东:说来说去,再漂亮的高楼如果没有一个坚实的基础,早晚会垮塌。一个靠行骗发家的企业搞球队本身就是一场笑话,只可惜了一班队员。

@黑松白兔:卡纳瓦罗追到欠薪再来一波回忆杀,虽无可厚非,但比起李伟峰放弃薪酬坚持到最后一刻,做人高下立现。

@u10dd6fcf_1b26e1a8f:小卡流下了鳄鱼的眼泪,不过心中暗喜:还好我跑了快,然后再索赔!无耻和和高尚皆俱得。

天海解散前大巴没钱加油&电梯坏了也无人维修

天海.jpg

据《东方体育日报》报道,在天海宣告解散之前,俱乐部的运营已经进入了山穷水尽的境地,甚至连大巴车的油钱也拿不出来。就在上周,俱乐部球员宿舍楼内的一部电梯出现了故障,俱乐部始终未找人前去维修。

@Man.UTd_oFdE:富在深山有远亲,穷在闹市无人问。

@吾独爱库兹马:俱乐部都倒了,如果你是老板,还会花钱修电梯和加油么?

@最爱那一抹橙:有钱道真语,无钱语不真。

@cr1st1an0:破产不错,莫德斯特的帐可以不给了。

@雷蒙洛特:理论上还是市场不健全,想国外也有俱乐部突发情况要破产的,但人家通过球员交易,资产变卖,最终能够度过难关,甚至降级也能接受,而不是中超动不动就解散。

@蛋蛋小哥哥:足协自己办公室房租都交不起你说钱都去哪了。

@lyy2011121:我一直以为一个卖酱油醋的怎么可能玩职业足球,看来猜对了,那就是海天。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。