舍瓦:米兰永存心中 希望有朝一日回归执教

霍尔顿05-13 22:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

作为AC米兰过去25年来最成功的前锋之一,舍甫琴科对于这支球队的意义无需多言。而他和米兰的相互成就令他永远铭记这个带给他荣耀、欢乐与成功的地方,即便已经挂靴,但回归米兰执教,仍旧是他的人生夙愿。

GettyImages-1183059775.jpg

在接受米兰新闻网采访时,舍甫琴科表达了这份心情。自2016年担任乌克兰国家队主帅后,舍瓦取得了不错的成就,带领乌克兰闯入2020年欧洲杯正赛,获得各方赞誉。而现在米兰今非昔比,正因动荡处于风雨飘摇之中,但舍甫琴科仍然对球队满怀信心。

“现在,最重要的是尽可能完成本赛季。为此,所有球员都应当全力以赴,然后我们再看看会发生什么,米兰未来又会如何。”

“我希望有朝一日能够以主教练的身份重返米兰。米兰永远在我心中,我对这里的球迷抱有极其深厚的感情。我的目标之一就是执教米兰,不过现在,我所有的注意力都集中在乌克兰国家队上。”

而对于现在的米兰球员,舍甫琴科也有自己的寄语,“我告诉他们必须在训练和比赛中竭尽全力,唯有如此,他们方能得到球迷敬重。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。