曝中超+K联赛球队有意宋株薰 中超队抢人占1优势

零秒绝杀05-14 12:51 体坛+原创

天津天海解散之后,天海球员的去向值得关注。中国足协在今天会议中确认,天海球队解散后球员转会不占名额,这给天海球员找下家提供了不少便利。

VCG111232241260.jpg

据韩国媒体报道,因为要服兵役的原因,上赛季中期权敬原租借至全北现代效力半个赛季,他目前在尚州尚武队至少要效力一年,因此这对权敬原的未来影响不大。

而另一名球员宋株薰则需要尽快找到下家,宋株薰的经纪公司表示,因为天海突然宣布退出,他们正在帮球员寻找下家。上赛季半程出场14次打入2球,宋株薰在中超的发挥相当不错,目前也有一些中超球队有意这名后卫,此外K联赛球队也对宋株薰表达了兴趣。但如果回归K联赛宋株薰要等到6月26日夏窗打开才能注册并参赛。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。