意媒:意甲计划一周双赛8月2日完结 随后进行欧战

霍尔顿05-14 02:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

意甲联赛在本周三举行会议,通过投票表决,绝大多数俱乐部同意在6月13日重启联赛。虽然该计划仍需经过政府批准,但好消息是,各队都希望尽快复归,也让各方看到了意甲重启的希望。

italys-serie-proposes-june-13-return-date.jpg

而据《罗马体育报》报道,如果意甲确定在6月13日开赛,各队将面临一周双赛的赛程,以确保联赛能在8月2日前完结。随后,各支有欧战任务的球队将继续参加欧战。

在停摆前,部分球队少赛一轮,只进行到第25轮联赛。因此联赛恢复后,将首先完成这部分比赛,其中包括国际米兰vs桑普多利亚的比赛。然后再统一进行第27轮较量。

而在7月1日和7月22日,将进行未完成的意大利杯半决赛比赛,也就是尤文图斯vsAC米兰、那不勒斯vs国际米兰的半决赛次回合较量,还有最终的决赛。

如果上述安排进展顺利,意甲可在8月2日前结束。随后,尤文、那不勒斯、亚特兰大、国际米兰和罗马等队将进行各自欧战赛程。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。