阿兰:中国足球发展非常快 人们张开双臂欢迎我

零秒绝杀05-14 10:00 体坛+原创

从巴西辗转巴黎后飞赴石家庄,近日阿兰就会回到中国与北京国安汇合。国家队主帅李铁在接受采访时也表示,本想征召阿兰,可惜他暂时没在国内。接受巴西《环球体育》采访时,阿兰谈到了职业生涯的点滴和中国生活。

微信截图_20200514091408.png

阿兰表示:“这些经历是不可思议的,小时候我去了奥地利踢球,这里和巴西不一样,巴西更加自由,奥地利更强调战术性,我对在那里取得的成绩很满意。随后我去了中国,这是一个热情、给我拥抱的国家,这里的人们对我的家人很友好,这里极具包容性,足球在中国发展也很快。”

同时阿兰介绍了近况,“疫情开始的时候我在中国,现在回到巴西圣保罗,我的家人在这里。这段时间希望疫情能尽快过去,祈祷一切恢复正常。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。