哈兰德:不关心转会传闻 迫不及待想踢鲁尔区德比

基利05-14 10:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周六,是德甲联赛重启后的首个比赛日,而德甲也将在这一天迎来鲁尔区德比。日前接受采访时,多特蒙德前锋哈兰德表示,自己对于这场德比十分期待。

Erling-Haaland-Dortmund-vs-Union-Berlin-Bundesliga-2020.jpg

“我已经迫不及待地想要踢鲁尔区德比了,我参加过其他的德比,但从未经历过这种级别的德比战。”哈兰德这样说道,“我目前专注于训练,希望提高自己,在一些细节方面注意提升,也希望能获得最好的状态。”

西班牙媒体不断有消息称,皇马希望在未来能签下哈兰德。对于这些消息,哈兰德给出了回应,“我现在只专注于眼下的工作,所以我并不在意其他俱乐部对我的关注。我现在最想做的事,只是尽可能地提高自己的能力。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。