【夜读】巴洛特利:隔离期差点饿死我

宗谷一05-14 21:50 体坛+原创


体坛周报全媒体记者 

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

巴洛特利:隔离期差点饿死我

微信图片_20200514204105.jpg

在隔离期间,吃饭是个大问题。哪怕是衣食无忧的职业球员,也会遇到这种麻烦。巴洛特利坦承自己差点饿死:“在被隔离的前三天,我几乎靠吃硬纸壳来充饥,或者从墙上挖点东西下来吃。因为我完全不会做饭,还好我最终找到了购买食物的渠道。”

@跟贴局局局局局长:s雕能干出这事 我相信

@07cYEk:他这么做我完全理解

@目前恨铁局只有四人:足球界的哈士奇哈哈哈

@雀总:墙上能挖什么吃 风干的鼻屎?

@gorlee:博格巴:是啊,我也快吃够了

@Lubie:这很巴洛特利

@如果警察問你就說沒:大家不要惊慌,这是返祖现象

百日内22支队解散:中国职业足球根基动荡

微信图片_20200514203828.jpg

北京时间5月12日,天津天海正式宣布解散。在2月3日到5月13日,100天时间里中国四级职业联赛已经有22家俱乐部宣布解散。

中乙方面,包括银川贺兰山、大连千兆、福建天信、延边北国、吉林百嘉、保定英利易通、杭州吴越钱唐、深圳鹏城、南京沙叶九队没能在规定时间里提交工资表。其中银川贺兰山提交时间仅仅晚了9分钟。

中冠联赛方面,包括湖北武体载铭、肇庆天峰东湖、甘肃麦斯力、海南陵水鼎力、延边海兰江、湖北华创、西安高新易联、丹东瀚通八支球队退出。

算上中超的天海,4支中甲、9支中乙、8支中冠共22支球队解散退出了新赛季的职业联赛赛事。

@朗拿度很碧咸:哪里来的根基,就是板房,大风一来就散了!

@雅典男孩7:没有根基,哪来的动荡

@luyuan123:恒大把足球模式做坏了

@z蓝色海风:中国足球就像是一个还未去医院检查,但是已经得上肝癌晚期的患者,无药可救了……

@沐枫体彩:中国足球职业化30多年,这些基础的东西都没完善好,还指望什么?

@既定时间内执行落地:没真正的足球环境,一切都是扯淡,就目前这个环境能正常进入亚洲杯决赛圈就是万幸了,世界杯就不要指望了。

@四好先生:有点搞不懂了,银川迟了9分钟就被枪毙了,那天海迟了几个月为何还一拖再拖,公平吗

@蟲師:问题是整个中国也没几支球队……这又少了22支……

徐晓东约架一龙遭警察批评

微信图片_20200514204114.png

5月13日,网上流传的一段自拍视频,徐晓冬现身喊话武僧一龙,要来一场正面对决。但是徐晓冬没有等来一龙,却等来了警察,警方抵达现场对徐晓冬进行教育批评:“通过正常程序叫比赛,在这儿发生冲突,算打架斗殴。”

@汉口小明:一龙报的警

@龘飝雦:一龙已聋

@中蜀古岛曰:你竟然敢挑战武僧一龙,他可以一拳打爆宇宙,难道你不怕吗?

@007:生死关头,不管是太极神功还是少林神拳,都比不上打妖妖灵管用

@全球最骚的驴:一龙越来越像传武大师了!

@丨艹丨:“一龙,开始我是拒绝的”

@会耍大刀:好熟悉的场景。“放学别走!”然后告老师~

@头戴三叉束发紫金冠:一聋转型网红,跟快手上那些挑衅蹭热度的智障网红学坏了。可惜万万不该惹徐晓冬

@cctvsport:妖妖灵完胜徐晓东

@尼玛黄易有很多人渣:龙哥把丢人现眼演绎的淋漓尽致

@0glHZp:奉劝徐晓东不要装逼,武僧一龙不是你能挑战的,打死他你赔不起,懂吗?

威尔胜取代斯伯丁成为NBA新的比赛用球

微信图片_20200514204131.jpg

NBA官方宣布,威尔胜(Wilson)将从2021-22赛季起取代斯伯丁(Spalding)成为NBA以及其附属联赛的官方用球!自1983年以来,斯伯丁一直是NBA的官方比赛用球。而在那之前,威尔胜曾与联盟合作37年。

@不想努力樂:肖华去斯特恩化的又一步棋。

@九月九的酒好久:说实话,我打过的威尔胜手感确实比我所碰到过的斯伯丁舒服点。

@我的未來都是夢:NFL的比赛用球就是Wilson的,看来这个牌子已经统一两大运动联盟了。

@3ymak3r:有一说一威尔胜便宜的那款球打着是真舒服。

@海燕涨点心吧:新总裁上任,陆续把以前的供应商都换了,标准的商业行为。

@青龙三吟:咱们打野球的打一半换个球都不适应,何况是职业的。

@怎么了我这是:NBA主场的清一色斯伯丁篮球架岂不是也要换了。

天海全力善后:追讨中超分红和球员转会费 约一个多亿

timg.jpg

5月12日中午天津天海俱乐部官方宣布解散。如今天海俱乐部每月需要支出超过1800万的球员工资,四个月算起来约为7200万左右,这是目前俱乐部要率先解决的问题。在权健已经不再注资的情况下,俱乐部只能用债权去填补这一资金窟窿。现在俱乐部可以拿回的债权有中超分红共计3000多万、裴帅和郑达伦的转会费4000万,以及另外的一笔转会费4500万,约一个亿多一点。

@老虎工作室赵总:早把球员变现就对了

@yuxuesen:足协:你别解散了,去参加丙级联赛。退钱你想多了

@LZUer:天海可以卖球员发工资,用替补打中超

@政_DD8h:足协:你都宣布解散了那个分红就不到你手上了

@meesh:足协拿调节费直接把天海调节了

@误事的多:足协:让调节费躺在那里吃利息都不给你分红

@peanuts:足协:分红?找深圳要去吧

@躺在路上的绵羊:球员转会钱没到账人已经走了,难道这是中国足球职业化的规则!路漫漫其修远兮!

世体:若离开国米,劳塔罗只愿去巴萨

微信图片_20200514204158.jpg

《世界体育报》今日头版报道,如果离开国际米兰,劳塔罗只想去巴塞罗那。如果不能去巴萨的话,他将不会转会。此外,劳塔罗还要求国际米兰不要听取来自巴黎圣日耳曼和曼城的报价,而这两支球队也有意引进这位阿根廷球星。

@习惯了一个人就好:这个夏窗的流量小生应该是劳塔罗了。

@里见:这剧怎么在豆瓣搜不到,追了这么久了。

@如家小生:还是自己掏钱买断自己吧。

@德普的大老板:又是郎才女貌两厢情愿的故事。

@首发11人:钱就是用来嚯嚯的,巴萨有钱买,那OK。

@因为二所以胖:地球人都知道卖人先找巴萨。

@放学班的春天:能和梅西当队友的时间毕竟不多了。

热刺大将遭持刀入室抢劫!

微信图片_20200514204230.jpg

根据多家英国媒体的最新消息,热刺球星阿里在自己价值200万英镑的豪宅中,遭到了蒙面歹徒的持刀抢劫,阿里的嘴部也在此次冲突中被打伤。最终,阿里家中价值数千英镑的手表和珠宝被劫走。

@对岸曙光:告诉你别住独栋了,到我这买个联排就安全了

@SALAHALADIN:几位女友得以保全,这还是值得庆幸的

@海枯石烂:劫财的故事说了,隐瞒了劫色的故事

@天空是灰色的:估计看它踢球太垃圾,故意揍它一顿的

@有态度没损友:买龙湖的房子 根本过不了保安这一关

@yshrj:太丢人了,白斩鸡就算打不过歹徒也能把他们骂哭

@楠果:这么一吓,状态更完了

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。