哈格里夫斯:瓜迪奥拉激励了一代德甲年轻教练

基利05-14 21:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周末,德甲联赛将迎来因疫情停摆之后的重启。日前在接受英国媒体采访时,拜仁名宿哈格里夫斯对曾经执教过拜仁的瓜迪奥拉,给出了极高的评价。在他看来,瓜迪奥拉当初执教拜仁,给德甲带来了十分积极的影响。

pep-guardiola-manchester-city-sheffield-united_jxv79ls3r47h1knv8a3imjvrd.jpg

“我认为,瓜迪奥拉激励了一代德甲年轻教练。每个人都想将球控制在脚下,这对于球迷来说是一件好事,每名球员都在用正确的方式踢球。”哈格里夫斯这样说道。

“德甲的前四名球队,都踢出了精彩的比赛,大家都在打攻势足球。这让德甲联赛的场面变得更激动人心,进球也增加了很多。这个赛季的德甲联赛,要比英超联赛更精彩。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。