登贝莱恢复慢于预期 连推迟后的欧冠都赶不上了?

洛佩斯05-14 22:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在西甲因疫情爆发而停摆时,各大西媒都出现了相似的论调:那些此前因伤长期休战的球员,将因此获得更多的恢复时间,从而在比赛重启后赶得上各自球队的关键战役。而巴萨的登贝莱,就是西媒眼中的受益者之一。

1589459098_894883_1589459211_noticia_normal.jpg

本赛季下半段,巴萨没有将登贝莱注册在西甲名单当中,但他仍留在了巴萨的欧冠名单里。按照目前的预计,欧冠联赛有可能会在8月重启,完成余下的比赛。不过,本周四又传来了一条消息:登贝莱于本周三接受了检查,结果显示,其肌肉恢复程度慢于预期。如此一来,原本指望登贝莱在欧冠联赛重启时复出的巴萨教练组,计划可能又要落空了。

相似的情况,本赛季已经不是第一次发生。去年11月底,登贝莱受伤,之后就一直在恢复。巴萨原本预计登贝莱可以在2月中旬复出,但在2月初,登贝莱右大腿股二头肌断裂,又需要将近6个月的时间恢复,而这也打乱了巴萨教练组的计划——冬窗那时刚刚关闭。随后巴萨迫不得已启用临时引援条款,签下布雷思韦特。

1589385888920.jpg

在西班牙疫情爆发之前,巴萨就安排人员陪同登贝莱,前往卡塔尔安心康复。期间也有媒体传出消息称,巴萨仍对登贝莱的前景感到乐观,并不希望因为伤病过于频繁就放弃登贝莱。接下来,登贝莱将在俱乐部训练基地继续康复。但据《阿斯报》报道,巴萨对于登贝莱也已经有了别的打算,下个转会窗,登贝莱有可能会被巴萨售出,或是加入到球员交换的交易当中。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。