【早报】梅西真心话

小Y05-15 06:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

梅西:像之前那么踢不可能拿欧冠

202005150617218476.jpg

梅西接受了《每日体育报》专访,二月份梅西接受采访时曾表示“巴萨目前状态不足以为欧冠而战”,现在他的想法似乎也没有改变:“这段时间的休息可能最终使我们受益,但我们还得看看比赛是否真的能恢复,然后才能看看大家的水准。可能塞蒂恩误解了或者没有把自己的意思表达清楚,但是球队如果像赛事停摆前那么踢,那我们是赢不了欧冠的。每个人都有自己的看法,它们都值得尊重。而我的看法来源于事实,幸运的是我每年都在参加欧冠联赛,我清楚这么踢是不可能赢得欧冠的。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

贾秀全谈带队两年女足变化

818844500085571590.jpg

中国女足国家队主帅贾秀全接受采访,谈到带队两年女足的成长和不足:“现在我们跟世界冠军敢逼出去踢,敢逼出去打,创造出很多机会。第二个方面,你们有没有觉得姑娘们在传接球上有了很大的进步......第三个,有没有觉得姑娘们的对抗在提高......当然,我们技战术上面还不尽如人意,这是我们努力的方向。”

不忘初心!凯恩赞助老东家胸前广告

006oGTSVgy1gesp5l1werj30go08qjrp.jpg

据《电讯报》消息,热刺球员凯恩的老东家莱顿东方队日前在疫情期间出现了财政生存危机,凯恩伸出援手,赞助了老东家下赛季的球衣,帮助其渡过难关。胸前广告内容是感谢抗疫英雄,每件球衣销售额的10%将会捐赠给相关的慈善机构。目前,凯恩赞助的具体数额还没公布,但一般来说英乙球队的球衣交易额一般在5万-10万英镑之间。

本特纳:19岁开始玩牌 现在输了差不多600万英镑

114369636170073759.jpg

前阿森纳前锋本特纳透露自己对德克萨斯扑克(Texas Hold'Em)的着迷:“自从19岁时开始,我就在比赛中对抗职业扑克选手。现在很难统计我输掉金钱的具体数额,但大概应该在600万镑左右。赌博充满乐趣,也会给人带来麻烦。但我想说的是,我从未卷入赌博的漩涡,我一直能控制住自己。”

马拉戈:意甲极有可能6月13日重启

a351ca7b-018c-42c9-8baa-f639cfde942a.jpg

意大利奥委会主席马拉戈今日表示,“意甲联赛有99.9%的可能性会在6月13日重启。”本周三,意甲进行了投票表决,绝大多数俱乐部同意在6月13日重启联赛,但这一计划仍需等待意大利政府的批复。

德甲将启用5个换人名额方案

5dd78925ab65d.jpg

德国足球职业联盟今日召开会议,该会议在经过表决后通过,复赛后的德甲执行此前IFAB提出的换5人规则,即19-20赛季德甲复赛后增加换人名额至5人,每队总共有3次换人机会,德甲联赛官方建议每次最多换2人。

EFL:各队复训时间不早于5月25日

d1fcccce-e83e-435b-9e1d-55cfed226ba8.jpg

英甲桑德兰俱乐部在今日发布的一份公告中确认,EFL(英格兰足球联盟)已通知各俱乐部,恢复训练的时间将不早于5月25日。

英超:6月30日到期球员可签短合同

c1bcb809-ee2a-4685-9d30-9df56a5cd161.jpg

英超官方确认,与俱乐部的合同将在今年6月30日到期的球员,可以签订短期合同,从而为俱乐部效力至本赛季实际结束日期。要签订短合同的球员与俱乐部,需在6月23日之前完成合同签订。

欧足联考虑放宽疫情期间财务审查

5dceb92a0fe9f.jpg

据RMC体育报道,受新冠疫情影响,欧足联决定对财政公平法案FFP做出调整:现阶段在审查俱乐部账户时,不再是以满12个月为期限,而是以满24个月为期限。同样的,此前30万欧的规定赤字上限将在未来24个月内扩大至6000万欧。最后,通常定于每年秋季举行的有关下赛季可能将采取措施或制裁的听证会,在2020年将不再举行。

欧冠或不采纳5个换人名额方案

f1760d34-339d-437d-85c9-ccf7c456fe8e.jpg

据意大利媒体报道,欧足联不倾向于在欧冠联赛中实施每场比赛5个换人名额方案。此前国际足联发布公告,提出每场比赛增加2个换人名额的方案,但国际足联同时也表示,各项赛事的组织者可自行决定是否采纳。

巴尔扎利确认离开尤文教练组

724bf9ad-4d92-42ea-9ab2-a26fb5d30c57.jpg

巴尔扎利通过Instagram发文,他已经决定离开萨里的教练组:“我决定选择另一种生活方式,这是我用心做出的选择!但这并不意味着我很容易做出这样的决定。我觉得很有必要多享受和家人一起的时光,这些年来,他们一直默默地支持和陪伴着我的职业选择。今天,我优先考虑我的家庭而不是我另一个家(尤文图斯),我对尤文图斯永远充满感激,但这是我正确的选择。”

贝西克塔斯8人确诊新冠

6c11eaf8-87bc-4b17-8b2b-c0bc075ed7d0.jpg

本周四,土超贝西克塔斯俱乐部发布公告,确认俱乐部内部(包括球员、教练组及其他工作人员)有8人新冠检测呈阳性。贝西克塔斯是在昨日对俱乐部人员进行的检测,目前确诊人员已按照相关预案开始接受隔离与治疗。

阿图尔社交媒体表态暗示希望留队?

0dd223db-cf37-4fff-8c92-d309013493a4.jpg

近日不断有消息指出,巴萨希望将阿图尔卖给尤文图斯,甚至有媒体表示,巴萨已经与尤文谈方面谈妥,只等阿图尔本人点头。不过,阿图尔似乎并不想离开巴萨。日前,巴萨社交媒体账号发布了一条与球迷互动的消息,希望球迷从4张照片中,选出阿图尔最“有型”的风格。阿图尔对这条消息回复称,“这些风格我都挺适合,但最好的还是穿着巴萨球衣的那张。”有西媒认为,阿图尔这一回复,也是在表达自己希望留队的意愿。

名哨承认2016年欧冠决赛皇马进球本是越位

67ae5ce9-c463-4984-a726-8c30313246c0.jpg

2016年欧冠决赛,皇马与马竞在90分钟内1比1战平,皇马在点球大战当中胜出,最终夺得冠军。名哨克拉滕伯格是当时的主裁,近日他接受采访,承认皇马的进球其实是个越位:“皇马取得领先的那个进球,拉莫斯其实是有一点越位的。在中场休息的时候,裁判组发现了这个情况。那是个很难做出正确判罚的情况,我的助理裁判犯了错误。”此外,克拉滕伯格还举出了自己执法过最讨厌的五名球员:贝拉米、罗伊·基恩、莱曼、佩佩以及米克尔

西媒:劳塔罗拒绝其他邀约只等巴萨

97f4b071-be72-419b-bc26-a8fa3fdc4dfd.jpg

据《世界体育报》报道,在巴萨追逐劳塔罗·马丁内斯的这段时间里,曼城与巴黎也曾向劳塔罗发出邀约。但劳塔罗告诉经纪人,自己若转会,只希望加盟巴萨。

外媒评国际女排梦之队 朱婷入选

b3837e6c-d571-43e4-8565-f63d367a055e.jpg

5月14日,国外排球媒体“Volleyverse”评选了2010-2020年的国际排坛女排梦之队,中国女排队长朱婷作为主攻手入围。十年梦之队的完整名单为:主攻朱婷、金软景(韩国),副攻拉西奇(塞尔维亚)、法比亚娜(巴西),接应博斯科维奇(塞尔维亚),二传奥杰年诺维奇(塞尔维亚),自由人德吉纳罗(意大利)。

9大球星会议上莱昂纳德发言很积极

9d5e0519-e728-48f5-ad06-7eb181c0ddfd.jpg

北京时间5月14日,雅虎名记克里斯·海恩斯在节目中表示,昨日NBA九大球星(保罗、詹姆斯、戴维斯、杜兰特、字母哥、莱昂纳德、库里、利拉德和韦少)的会议中,发言最积极的是莱昂纳德。“我听说莱昂纳德是这次会议发言最积极的人之一。”

NBA下赛季比赛用球不再使用斯伯丁

4da6c86b-b5f9-43bd-8f50-c57b4f696589.jpg

北京时间5月14日,NBA官方宣布他们将更换联盟官方的篮球品牌,原本NBA的比赛用球是斯伯丁(Spalding),从下赛季起将改为使用威尔胜(Wilson)品牌的篮球。同时威尔胜也将成为WNBA、NBA发展联盟、2K联赛和非洲篮球联赛(BAL)的官方用球。

日本职业体育预计损失约128亿人民币


70ffb8be-237d-4ec2-8484-aa8edec473c1.jpg

5月14日,日本共同社消息,日本关西大学名誉教授宫本胜浩(理论经济学)13日公布估算数据,受新型冠状病毒疫情蔓延影响,在今年初到6月底期间,职业棒球和职业足球J联赛等日本国内职业体育界的经济损失达到约2747亿日元(约合人民币182亿元)。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

官方:马赛俱乐部体育经理苏比萨雷塔离职

曼晚:曼城将提供大卫·席尔瓦短期合同直至赛季结束

吉鲁:我想完成国家队100场壮举

桑普官方:四名此前确诊球员现已全部转阴

每体:尤文告知巴萨,德里赫特是非卖品

意媒:伊瓜因启程返回意大利

莱万:哈兰德潜力巨大 但还需要一些时间

女友:每天至少和德里赫特用意语对话1小时

萨里时隔两月再次回到尤文训练基地

邮报:曼联客战热刺可能成为英超重启“揭幕战”

哈格里夫斯:瓜帅激励了一代德甲年轻教练

维特塞尔与詹将缺席鲁尔区德比

范佩西:选择曼联是因为弗格森

电讯报:英超重启日期或推后至6月19日

美国足球大联盟考虑下月重启联赛

那不勒斯官方:马诺拉斯右大腿肌肉二级拉伤

伊布开法拉利上街 牌照过期被罚款

经纪人:弟媳或回意甲,没接触米兰

佛罗伦萨高层:9位家人因我而感染

【国内足球】

王霜:疫情期间感觉自己像退役了

国安抽调4名预备队小将跟队训练

粤媒:中超拟定6月开赛 仍会有变数

【篮球】

2020赛季夏季德鲁联赛正式取消

NBA和NCAA无限期提前退选日期

【综合】

塞恩斯确认2021赛季加盟法拉利

中国竞走队开展测试通讯赛

里卡多2021赛季将加盟迈凯伦车队

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

范志毅抱怨:老婆孩子喜欢什么创造营

111.jpg

范志毅在微博发文“抱怨”,并附上两张妻子和小女儿趴在床上追综艺的照片:“一回家就看到这娘俩在看什么创造营,范太太喜欢上叫希林(希林娜依-高)和张亦凡(张艺凡)的,小囡囡迷上小鹿,我觉得我不应该回来。”

@蛾兒雪柳黃金縷:娘儿俩脸都不要了。

@霍中7号名宿徐某某:他鹿晗什么水平?我范志毅什么水平?能踢吗?没那个能力知道吧?啥?女儿喜欢鹿晗?真是脸都不要了。

@拜了个大仁:记得范大将军还挺喜欢鹿晗的,之前还夸他踢得不错。

@宓宓宓:你黄子韬什么的都在当导师没那个能力知道嘛?

@greenhill69:我一40岁的大叔也看创造营啊!小女生看起来多美好!

@宓宓宓:你选手一届一届一届换了多少人啦你改过不辣,换汤不换药呀。

@123天之浪子:他张亦凡上创造营能上吗,他没那个能力知道吗?

@人生若只如初見1:鹿晗火不过三年。

@皮子橘:“早知道就不夸鹿晗了”范志毅补充道。

@范范范乡长:饭大将军还是干不过小鲜肉,有点心酸啊。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

美国橄榄球联盟球星太太团系列第五期:底特律雄狮队的跑锋Kerryon Johnson的约会对象Ashley Marie Kelsey,她喜欢健身,身材火辣,目前在Instagram有11.6万的粉丝。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(5月15日)

16:00 DPL-CDA联赛S1 iG - Aster

18:00 KPL春季赛 RNG.M - Ts

18:00 PCS东亚慈善赛

19:00 DPL-CDA联赛S1 KG - PSG.LGD

20:00 KPL春季赛 RW侠 - TES

23:00 白俄超 明斯克FC - 利文哥特奴

明晨(5月16日)

01:00 白俄超 兹霍迪诺 - 戈洛迪亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。