伊布检测呈阴性 马竞边卫和桑普4人复测全部转阴

弗雷迪05-15 06:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上周,包括德甲、西甲、意甲在内的多个联赛,均对球员进行了新冠病毒检测,以准备接下来即将恢复的比赛。时间来到本周,新冠检测还在球员中间继续。一方面,上周在检测中呈阳性的球员,以及没有在第一时间完成检测的球员,也分别在前几天的时间里进行了补测。

EX_454LWsAEd9n2.jpg

此前,巴萨球员登贝莱的检测结果已经出炉,结果是阴性。法国边锋目前还处在伤病的恢复阶段,因此没有参与巴萨的恢复训练,也没有在上周与队友们一起进行检测。与他类似的还有AC米兰的老将伊布,瑞典人在几天前才从瑞典返回意大利,并接受了相关的检测。意媒报道,伊布的检测结果也是阴性,本周一才回到米兰的他,仍需回家进行一周的隔离。

上周的检测中,意甲桑普多利亚的阵中有4名球员的检测结果呈阳性,而意大利时间周四晚上,他们复测的结果也已经出炉。桑普在官方公告中写道:“之前4名确诊的球员,已经快速连续进行了两次咽拭子测试,结果均为阴性。”目光转向西甲,塞尔电台透露,此前确诊的马竞边后卫洛迪也经过了两次复测,结果都是阴性,周五即可恢复训练。而上周在血清抗体中呈阳性的皇家社会雷米罗,则已经回到训练场。

但并非所有人都得到了好消息。同为在上周检测中确诊的球员,格拉纳达中场扬赫尔·埃雷拉仍未完全康复。当地媒体周四透露,委内瑞拉人的PCR检测结果呈现阴性,但血清学检测中仍显示有少量病毒存留,因此仍需要进一步检测才能重返训练场。此外,贝蒂斯阵中的1名确诊者和2名抗体携带者,和巴拉多利德阵中2名抗体阳性的球员,也还没有恢复训练。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。