美巡公布全新安全措施 检测+社交距离是重中之重

小美05-15 13:25 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

北京时间5月15日,美巡赛向着安全复赛计划再进一步,巡回赛向球员说明了即将在下月重启的2019-20赛季嘉信挑战赛中采取的安全健康措施。

这份长达37页的文件在5月12日发送至每名球员手中。6月8日,得克萨斯沃斯堡等待着球员们的将会是全面的病毒检测和筛查。过去两个月中,赛事工作人员为了准备此项计划进行了大规模的工作。本项计划由哈佛医学院的医学专家领衔起草,美国联邦冠状病毒特别工作组、其他职业体育联盟以及其他医学专家及实验室专家共同完成。

微信图片_20200515132300.jpg

“我们对美巡赛在全球复苏中所能起到的作用而感到兴奋,当然前提是大家以一种负责任的态度来享受这项我们所热爱的运动”,美巡赛高级副总裁兼首席运营官丹尼斯·泰勒(Tyler Dennis)说道,“很长一段时间以来我们勤勤恳恳,希望能够面面俱到。在与所有相关组织的沟通中,我们也尽量保持透明公开的态度。对于我们的‘重返高尔夫’计划,我们进行了反复的考虑。”

尽管这份计划已经尽可能地做到详细和谨慎,丹尼斯重申,如果不能确保安全和健康的环境,赛事将不会开打。与此同时,他强调赛事所采取的措施将不会影响到当地社区的检测能力和医疗资源。

在必要的情况下,这项计划还将不断升级完善。“我们采取会是一个分层式的计划,而其中核心便是社交隔离”,他说道,“这一点我们在日常生活中已经习惯。我们知道以保持社交隔离的方式在比赛场地度过几天或一周完全是做得到的。这将对整个安全健康计划起到至关重要的作用。”

有关社交隔离的相关措施将在比赛中得到最好的体现:赛后的握手以及击掌环节将被禁止,球员和球僮也将保持比平时更远的距离。例如,球员将自己从球包中拿球杆,而非球僮。

丹尼斯说:“我们花费了许多时间思考球员和球僮比赛中一天的场景,思考我们需要做出哪些细微调整,尽可能全方位确保每个人的健康与安全。”

而位于这些社交隔离措施之上的将是全面病毒检测以及筛查计划,以及大幅增强消毒及卫生力度。预计平均每周将有400人接受检测。

比赛选手、球僮以及赛事官员将根据要求进行旅行前检测,并在抵达比赛地点后进行三重筛查,包括回答问题、接受体温检测以及鼻拭子检测,以诊断是否携带新冠病毒。美巡赛首席赛事官员安迪·莱文森(Andy Levinson)表示,比赛周期间,每一位进入赛场的人员都必须接受问卷调查和红外测温。

如出现体温超过100.4华氏度(38摄氏度),巡回赛将启动一份可能包括进行新冠病毒检测的协议。

虽然巡回赛在当地有指定的实验室,将不会为社区检测增加负担,有助于缩短检测周转时间,但巡回赛的目标,仍是在24至48小时内获得检测结果。等待结果期间,选手在遵循社交隔离以及不使用现场设施的情况下能够进行练习和比赛。

如检测结果呈阳性,则该人必须在首次出现阳性结果后隔离至少10天,且没有后续症状或在至少间隔24小时的两次检测中均呈阴性。巡回赛和赛事将在任何潜在的隔离期间提供支持。

“限制进入”的措施将首先从观众开始。一旦复赛,观众将不被允许进入巡回赛的前四场比赛。短期内,也不会进行职业业余混合赛。在前四场比赛后,观众能否进场还尚未确定。除此之外,球员家属将不被允许出现在现场,而球员的支持团队将只能由指导、教练或翻译人员组成。俱乐部也将仅对通过病毒检测的人员开放。

媒体同样也将面临限制,一对一采访将被禁止。所有的媒体采访环节将会在确保社交隔离的地点进行。

巡回赛会提供口罩等个人防护设备,而类似消毒纸巾、洗手液等卫生用品也都将在比赛现场提供。

莱文森表示:“我们真的尝试站在现场每一个人的角度去思考,去发现他们可能的接触点并努力找到方法缓解这样的情况。”

巡回赛的“保护罩”还将延伸到球场之外。赛事鼓励球员们统一入住指定酒店,还将在美巡赛、巡回锦标赛、光辉国际巡回赛间提供包机航班,最多可容纳170名球员和球僮。赛事礼宾车将由每场赛事自行决定,但不允许使用拼车服务。

莱文森说:“我们将要求选手们表现得和现在以及过去几个月一样,坚持‘在家中更安全’的理念。这意味着不要去拥挤的地方,在非必要情况下不去餐馆而选择外带,我们将与当地的酒店合作,以确保他们拥有合适的健康安全计划。

他补充道:“对于我们来说,尽可能地降低风险是重中之重。我们有义务向比赛地的社区负责,有义务向通过直播观看比赛的观众负责,为他们设立榜样,而我们相信,通过这份制定的计划我们能够做到这一点。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。