欧足联主席:法甲决定提前结束 有些草率

洛佩斯05-15 16:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

4月28日,法国总理菲利普确认,今年9月之前禁止法国国内举办体育赛事。之后,法国职业足球联盟确认本赛季法甲提前结束。对于这一决定,欧足联主席切费林日前在接受采访时,表达了自己的看法。

Ceferin-juge-prematuree-la-decision-d-arret-de-la-Ligue-1.jpg

“这个决定有些草率。对于欧足联来说,我们最需要知道的是谁是冠军,谁是第二、三、四名。我之所以认为提前结束的决定太草率,是因为形势还有可能发生变化。除了个别国家之外,大部分国家已经证明,其国内防疫形势是允许足球比赛举行的。”切费林这样说道。

“各个联赛要根据政府的指令来进行安排,我也尊重相关的决定,这并不会对欧足联造成影响。不过,我还是不太理解为什么法国政府要禁止体育赛事,现在的比赛都是空场进行。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。