克罗斯谈德甲重启:如果德国都做不到 谁还能做到?

基利05-15 17:38 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在众多欧洲联赛因疫情停摆之后,德甲联赛将在本周六重新开启。日前接受采访,效力于皇马的德国中场克罗斯在谈起德甲重启时,满怀自豪感。

GettyImages-1191037185.jpg

“大家的印象就是这样的:如果一件事连德国人都做不到,那就没有人能做到。我很高兴,德国在控制病毒传播与提高治愈率这方面做得很好。如果德国人没有办法保证联赛完成,那还有谁能做得到呢?”克罗斯这样说道。

对于皇马目前的状态,克罗斯表示,“我们已经在家训练了很长时间,尽可能完成训练安排。这个假期很长,就好像夏季的假期一样,现在我们要从零开始恢复状态。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。