国际乒联执行委员会召开会议 为应对疫情高管降薪

蜗壳05-15 17:32 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

当地时间5月15日,国际乒联官网消息,国际乒联执行委员会于9日召开会议,国际乒联高层将团结一致,共同助力乒乓球运动取得长远发展。

ITTF-Announcement-99-02-1.jpg

此前曾有媒体报道称国际乒联执行委员会成员之间存在意见分歧。在当日的会议中,国际乒联传递出更加积极的信息:协会全体成员将以乒乓球发展为核心,所有决定和行动将围绕这一核心展开,并朝着同一方向迈进。

新冠肺炎疫情为全球健康带来了严重危机,给包括体育行业在内的所有产业造成了前所未有的动荡。在此艰难情况下,国际乒联执行委员会坚持举行会议,努力找寻危机中的最佳解决方案。

会议达成了以下重要成果:

高级管理层为了应对新冠疫情,降低了成本预算,包括降低必要的薪资酬金。执委会对此表示赞赏。

执委会确认了有关前主席阿达姆·沙拉拉先生通过体育仲裁法庭(CAS)上诉和解会议的计划。

执委会要求工作人员为成员协会组织线上信息交流会,提供更多有关WTT的资讯。国际乒联执行委员会将于6月2日再度召开会议,并将持续更新新冠疫情带来的一系列决定措施。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。