上得了赛道玩得了时尚 HOKA推出克利夫顿先锋新品

宗谷一05-20 12:46


当一双最专业的的运动跑鞋开始玩起了时尚时,那么它肯定是在搞事情。据悉,HOKA ONE ONE®宣布,将推出克利夫顿先锋系列,这一款创新的新型运动鞋将助力各种水平的运动员将每一步变得轻松,感受柔软平滑的跑步体验,让其尽情享受奔跑。

2020-02-27-HOKA-F20-M-Clifton-Edge-ArtsDistrict-9.jpg

穿过克里夫顿系列跑鞋的都对他柔软舒适高弹的好感吸引,而最新款的跑鞋在保留了踩在棉花糖上跑步的高弹性科技的同时,又将完美的时尚配色放在了上面,国内著名跑者运艳桥对此充满赞誉:“不得不说,这是一款跑道上可以竞速,穿在大街上可以Fashion的佳作。”

6051c12aly1geij8qdchkj23402c0he1.jpg

而巴斯则认为,“加长的鞋跟设计让穿鞋变得更加容易和时尚,颜色的搭配特别清爽耐看。”同时,他认为Clifton本是公路鞋款,但这刻意延展的鞋底,相信在一些简单的越野路面也能够有不错的表现。

据了解,克利夫顿先锋以夸张设计的加宽舒适后跟呈现独一无二的几何结构,可在运动时提供顺滑平稳的脚感并减少冲击,同时兼顾稳健的步伐;克利夫顿先锋全新的中底材料将鞋控制在难以想象的轻量,比之前所使用的材料更轻更软,与此同时仍保证良好的回弹。采用了HOKA跑步鞋中更柔软、轻量的泡棉材质,彰显了品牌制鞋和成衣工艺的独特传统。

2020-02-27-HOKA-F20-MW-Clifton-Edge-EchoPark-3.jpg

克利夫顿先锋是广获好评的克利夫顿系列的首款衍生设计:HOKA于2014年首次推出了克利夫顿系列,而克利夫顿7也即将闪亮登场。克利夫顿系列跑鞋,因在缓冲轻量之间取得良好的平衡而备受青睐;HOKA原创的强劲缓震鞋型令其蜚声业界,这一系列将HOKA出色的缓震结构和别具一格的穿着体验有机融合,但其鞋底更薄,鞋重更轻。作为这一系列的全新衍生版本,克利夫顿先锋的面市旨在扩大消费群体,同时为各种运动水平的更广泛受众带来更愉悦的跑步体验,并为其提供永不停步的源源动力。

“HOKA成就了众人口口相传的高性能跑步鞋的传说,而克利夫顿先锋则为这个传说掀开了令人兴奋的全新篇章。”HOKA ONE ONE总裁温迪·杨(Wendy Yang)表示。“我们一直采取令人意想不到和大胆的方法来设计适合各种水平的运动员的产品,这次也不例外。我们坚信,克利夫顿先锋将改善各地运动员的运动体验,同时,它还有可能为更多人开启运动体验之门。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。