内维尔霍拉布钦唇枪舌剑 卡拉格乱入画风突变…

基利05-15 21:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近几日,曼联名宿与知名经纪人霍拉布钦一直在“互怼”。内维尔此前炮轰特维斯,称阿根廷前锋在离开曼城之前的一段时间消极怠工。随后,特维斯经纪人霍拉布钦发动反击,指责内维尔的批评并不符合事实,并称“加里·内维尔才是缺乏职业道德的人,因为他对特维斯的职业生涯缺乏了解。”

本周五,内维尔邀请霍拉布钦参加天空体育的直播连线节目,两人在直播当中“正面对决”。霍拉布钦的发言从一开始就弥漫着火药味,“我来到这里,是因为加里说的一切事情是绝对错误的。一般情况下,我不想理会这些事情。但如果有人揪着谁不放,一直在说一些错误的言论,那么我就不能坐视不管,让公众接收到错误的信息。”

随后,霍拉布钦继续陈述自己的观点,内维尔则予以回击,两人在直播间里唇枪舌剑。不过随后,滑稽的一幕发生了:天空体育突然将信号切到了同样在直播间当中的卡拉格,利物浦名宿此时正如同“吃瓜群众”一般,一边看着两人争论,一边吃着爆米花。

thumbnail.jpg

卡拉格2.gif

气氛紧张的直播间,瞬间就“画风突变”,原本情绪有些激动的内维尔与霍拉布钦也都笑了。内维尔无奈地说,“卡拉格这个疯子…”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。