彭诗梦:为战韩国蓄力 门将位置需要自己更加成熟

夏天05-15 22:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

目前,中国女足正在苏州集结继续备战东京奥运预选赛。5月15日,门将彭诗梦在接受记者采访时表示,现阶段的训练都是为了和韩国队的两场比赛,(门将)位置需要自己更加成熟。

2c86fc7e0a7b0f8dc738a423585fc570d295acdd.jpg

在谈到自己在队中的作用时,彭诗梦说道,“我觉得守门员就是半支队,我希望通过一些比赛的累积,因为这个位置是需要一定的经验,然后和训练的累积,希望自己能更加成熟稳定。”

在之后的备战中,女足将安排三场热身赛。由于疫情影响,球队已经很久没有比赛。所以,对于这几场比赛,女足上下都充满期待。在提到这一阶段的训练目标时,彭诗梦说,“这阶段集训目的就是对韩国的两场比赛,所以现在的一些训练就是模拟韩国的一些模式,所以我们会听教练组的安排,在训练和比赛中尽量去做到对韩国的一些针对性安排。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。