网坛“停摆期”再度延长 7月全“报废”8月真能恢复?

Max05-16 08:15 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

当地时间5月15日,由于新型冠状病毒疫情,ATP和WTA两大巡回赛宣布将暂停时间进一步延长至7月底,而巡回赛恢复的时间则暂定于8月1日。

QQ浏览器截图20200516001853.png

QQ浏览器截图20200516001914.png

这样的安排意味着ATP巡回赛方面,汉堡、巴斯塔德、纽波特、洛斯卡沃斯、格斯塔德、乌玛格、亚特兰大和基茨比厄尔的赛事都将不会举行。 包括ATP挑战赛和ITF赛事在内,所有的赛事都将继续延期。“因为新冠疫情的持续影响,我们很遗憾地宣布巡回赛将继续延期。”ATP主席安德里亚·高登兹说。“和所有的网球迷、球员和赛事主办方一样,我们也非常遗憾。当确保安全的情况下,我们会尽快恢复巡回赛,也可能将推迟一些赛事的进行。公众的安全是我们做任何决定时放在最首位的。”ATP方面表示将于7月中旬公布最新的赛程安排。

而WTA方面,此前宣布暂停至7月12日,如今再次延期,意味着原定于七月在巴斯塔德、洛桑、布加勒斯特和尤尔马拉举办的四站WTA赛事都不会如期进行。而关于卡尔斯鲁厄站和巴勒莫站的比赛日期以及WTA赛程的更新,WTA方面表示将在六月做出决定。

此外,计划在8月底举行的美国网球公开赛目前仍处于筹备期,并没有新的消息公布。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。