暗指勇士?萧华:希望无缘季后赛的球队支持重启

霹雳05-16 09:54 体坛+原创

目前,NBA的重启是否包括所有30支球队,仍然是一个巨大的问号。

据The Athletic记者萨姆·阿米克报道,在当地时间周四与各队总经理的电话会议尚,联盟总裁亚当·萧华恳请那些不在季后赛竞争行列的球队对重启有一个全面的认知,希望他们为了更大的利益提供帮助。

5e7027b841e1e.jpg

消息人士表示,萧华并没有特别提到勇士主帅史蒂夫·科尔,但有消息称,萧华此举是对后者此前言论的回应。

三月底,科尔曾公开表示勇士的赛季已经结束。“对我们来说,我们球队的这个赛季基本上算是结束了。”科尔接受采访时说,“如果联盟通过某种方式重启了赛季,考虑到因为疫情推迟了那么久,时间紧迫,我们还会打常规赛的可能性也已经很低了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。