梅威瑟“回归”需5亿美元报酬 拒绝和“年轻人”比赛

水冰05-16 15:47 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

前不久,美国著名“拳王”迈克·泰森表达了自己的复出意愿,而近日,另一位吸金能力更加恐怖的“拳王”弗洛伊德·梅威瑟在谈及回归拳击赛场的问题时,表示如果希望他“复出”,至少要5亿美元的酬劳,而且他还特意指出不会跟“任何年轻人”比赛。

image.png

2017年,梅威瑟在与UFC传奇人物康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)进行了一场巨额奖金的跨界比赛后,就此退役。而据报道,这场在拉斯维加斯举行的比赛为梅威瑟赚到了大约3亿美元。如今43岁的梅威瑟经常在训练视频中开玩笑地说他会重返这项让他成为传奇的运动,但是想让他回来,需要一大笔钱。

此前,梅威瑟与麦格雷戈和哈比布·努曼格莫多夫的比赛中,他只挣到了4.64亿美元。而近日,梅威瑟在接受采访时表示:“如果我看到一个有趣又能赚到6亿美元的机会,何乐而不为呢?如果我要做某件事,那一定是得值得去做的。和年轻拳手比赛并没有什么价值。”

梅威瑟说他宁愿回到拳台上参加表演赛。早在2018年12月,梅威瑟在日本崎玉体育馆仅仅用时两分多钟就三次击倒日本搏击新星那须川天心,让这位年轻的日本选手“泪流满面”。“从现在开始,我还会和任何拳手较量吗?不!”梅威瑟补充道。“我从拳击这项运动中退役了。我在训练,享受乐趣,享受生活。我什么都不想要。”

由于“复出”一说,有些传言说梅威瑟是钱花光了。对此,梅威瑟一笑置之,并称“他每个月都能从投资中赚到七位数”。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。