【德甲】哈兰德传射格雷罗双响 多特4比0沙尔克

李辉05-16 21:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

时隔65天,2019-2020德国足球甲级联赛将重燃战火,在北京时间5月16日21点30分,将会有5场比赛同时进行(多特VS沙尔克04、奥格斯堡VS沃尔夫斯堡、杜塞尔多夫VS帕德博恩、莱比锡VS弗赖堡、霍芬海姆VS帕德博恩)。

我们也将为大家带来鲁尔区德比的实时直播。

德甲第26轮

多特蒙德4-0沙尔克04

29’哈兰德、45’,63’格雷罗、48’阿扎尔

0’雷纳赛前热身受伤,无缘首发,小阿扎尔顶替。

3’哈兰德前场长驱直入突入禁区被门将破坏。

GIF1.gif

10’布兰特左侧后点传中被肯尼挡住,慢镜头显示肯尼有手球嫌疑,但裁判并未表示。

GIF2.gif

29’小阿扎尔右路传中,哈兰德中路抢点破门。多特1-0

GIF3.gif

45’布兰特直塞,格雷罗突入左侧禁区低射破门。多特2-0

GIF4.gif

48’多特后场发动快速反击,哈兰德将球分给左边的布兰特,布兰特横传右路,小阿扎尔得球劲射破门。多特3-0

GIF5.gif

63’格雷罗前场左路分球,哈兰德接球后送出直塞,格雷罗前插铲射破门。多特4-0

GIF6.gif

76’沙尔克用卡利朱里替下胡安·米兰达,这是他们本场的第4次换人。

多特蒙德首发:1-布尔基/26-皮什切克、15-胡梅尔斯、16-阿坎吉/5-阿什拉夫、8-达胡德(87’10-格策)、6-德莱尼(68’18-巴莱尔迪)、13-格雷罗(87’29-施梅尔策)/19-布兰特、17-哈兰德、23-阿扎尔(79’7-桑乔)

沙尔克04首发:23-舒伯特/5-纳斯塔西奇、26-萨内、21-托迪博(19-布格施塔勒)/20-肯尼(87’31-贝克尔)、8-谢尔达尔(74’28-绍普夫)、2-麦肯尼、24-奥奇普卡/18-卡利朱里(76’3-胡安·米兰达)、9-拉曼(14-马顿多)、25-阿里特

【数说】

【17】雷纳是本赛季德甲最年轻的首发球员(17岁185天)。(备注:雷纳因赛前热身受伤无缘首发。)

【10】哈兰德打入个人德甲第10粒进球。

【10】哈兰德2020年在德甲攻入10球,比沙尔克全队还要多6球。

【13】哈兰德打入德甲10球,只用了13次射正。

【3】格雷罗半场完成3次抢断和3次射门,均为两队最多。

【1】索尔根·阿扎尔本场不到50分钟奉献1进球1助攻,追平了他哥哥埃尔登·阿扎尔本赛季在西甲的数据。

【2】布兰特本场比赛送出两次助攻,这是他德甲生涯首次单场制造两球。

【2】格雷罗首次在德甲梅开二度。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。