蓝队主帅毛毅军:沙拉维仍缺阵 训练会安排踢点球

天谭05-16 22:41 体坛+原创

5月16日,上海绿地申花蓝白争霸赛第三场比赛赛前发布会在申花康桥基地新闻发布厅进行。蓝白两队主帅毛毅军、李诚铭以及蓝白两队队长毕津浩、曾诚一同出席赛前发布会。

slw.jpg

在前两场比赛中,由李诚铭所率领的白队取得1胜1平积4分的成绩。而对于明天比赛的备战情况,蓝队主帅毛毅军表示:“明天的比赛,将迎来蓝白争霸赛的最后一场比赛,我们明天一定会全力以赴争取翻盘,队员们也都做好了准备。”

蓝队队长毕津浩表示:“刚才毛导也说了,我们明天必须要赢,才能获得系列赛的胜利,蓝队队员已经做好了充分地准备,同时我也听说白队伤病队员挺多。”

根据赛事规则,若明天的比赛蓝队战胜白队,积分就将与白队持平,这样的话两队将通过点球大战来决出本次赛事的优胜者。当被问及明天一旦蓝白两队进入点球大战,该如何应对时,毛指导笑言:“赛前热身训练时我们将会安排这一环节,让大家准备一下。”

值得一提是,缺席此前两场比赛的蓝队当家球星沙拉维,已经在近日进行了有球训练,并且从昨天开始已经恢复与球队的合练,但是,毛指导透露沙拉维很可能将无法赶上本次蓝白争霸赛的收官之战,“沙拉维目前恢复良好,但目前还未进行高强度的训练,医务组认为保守期间,暂时还是不要让沙拉维出战明日比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。