名记:疫情瞬息万变 字母哥的情况也变得扑朔迷离

石页05-17 10:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

日前在回答球迷问题的时候,《纽约时报》记者马克·伯曼谈到了字母哥和雄鹿队的处境。他表示,这个有可能被取消的赛季让密尔沃基很是受伤,他们目前以53胜12负的战绩排名东部第一。如果想要字母哥在2021年夏天留在密尔沃基,雄鹿队必须要保持自己仍旧拥有足够的总冠军竞争力,消息人士透露,因为疫情的原因,字母哥的未来变得更加令人难以琢磨。或许下个赛季就是字母哥留在雄鹿队的最后一个赛季。

屏幕快照 2020-05-17 10.42.50.png

同时,马克·伯曼也谈到了尼克斯队字母哥的追求。在2020-21赛季,尼克斯不会成为一支战绩很出色的球队,无法在竞技层面上吸引字母哥。另外,字母哥的兄弟塞纳西斯仅仅在尼克斯效力了两场比赛,字母哥对尼克斯略显失望。“我本来以为他会在比赛之前得到教练的指令,但是现在他不能出场了,我很失望。”字母哥在2015年接受采访时候说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。